рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
31.
читаю эту тему, читаю и поражаюсь! нам далеко до такой ситуации... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
32.
@vovochka ... а русско-еврейские рыбаки при виде такого «ужАса» обливаются слезами на берегу?! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
33.
@Wladimir Задал я этот же вопрос продавцу в магазине. Он усмехнулся и ответил, что ОН БЫ так ловил, так как маркерное удилище не оснащено крючком. хммм.... остаётся обратиться с вопросом к законодателям... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
34.
@vovochka во избежании очередного арабо-израильского конфликта нашли нарушение на странице: сообщить админу |
35.
@effzett теперь представь, что у тебя кормовочное удилище с большой кормушкой, которое ты периодически перезабрасываешь, чтоб не трогать твои основные удочки, там тоже нет крючка, только кормушка. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
36.
@Wladimir Мой знакомый рыбачил на Эльбе на две донки, но неклевало... Просидев несколько часов он решил поспининговать, что незамедлительно и сделал (не вытащив донки). Пока гулял рядышком со спином, разумеется нашёлся ауфзеер, который наказал его на 25 евриков за то чтон забыл вытащить донки из воды! Вот так всё просто! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
37.
Ну вообщем ясно что ничего не ясно. В каждом случае своя концовка. Спрошу у председателя ферайна. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
38.
@Wladimir Остается определиться - что есть удочка? Ветка с кустарника с метровым куском лески - удочка? Моё твердое убеждение: ни маркерное, ни прикормочное удилище удочкой не является. Так же как и третья удочка на берегу, которая без крючка. Никто же не станет мне доказывать, что удилище с датчиком эхолота на конце - удочка. А все карательные санкции на эту тему - .....а судьи кто? Я думаю, если попал в такую ситуацию - надо не останавливаться. Ах..., да с языком проблемы нашли нарушение на странице: сообщить админу |
39.
@Regensburger В клубе сказали что любая рыболовная снасть, где леска, уходит в воду считается. Проверяющий не должен играть в ребусы на тему «угадай что у меня там». Нарушение административного характера. Если «хороший проверяющий», то даст ручку и ты роспишешься, если плохой, то сразу конфисковывает рыболовные документы (лицензию), ты сразу едишь домой (ловить без лицензии нельзя) и ждёшь письма. тебя вызывают и говорят, мол такой сякой, в следующий раз не забывай, если не повезёт то ещё 20 евро припаяют. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
40.
@Wladimir Совершенно верно! Принцип простой - проверяющий должен сразу максимально правильно вычислить нарушаешь ты или нет. А рассуждения о возможном использовании или не использовании удилища/удочки можете оставить себе, либо положиться на удачу, что вас правильно поймут. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |