рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
21.
@Kostjan Всё правильно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
22.
@Wladimir как раз в моём клубе таких проблем никогда небыло,а если и что-то подобное всплывает,то решается в основном на собрании членов.а вот там,где контроли осуществляет полиция или зелёные или ещё кто,то клуб даже поможет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
23.
Созрел вопрос, Glas вскользь упомянул об этом, а меня это интересует вплотную. Внимание вопрос! Если я буду пользоваться маркерным удилищем с заброшенным маркерным поплавком во время рыбалки, будет ли это считаться нарушением? Врезка из закона: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
24.
@effzett Внимание,информация к размышлению: -OK сказала красная шапочка и удалилась! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
25.
@effzett например Senke(как точно по-русски не знаю)не является снастью для лова рыбы и естественно разрешена для пользования не зависимо от количества удочек,используемых на данный момент.это точно! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
21.05.2008 08:21
|
(гость)
21.05.2008 08:28
|
27.
@Kostjan дело в том , что проверяющие- тоже рыбаки, и желание рыболова поймать рыбу они понимают, Но!!! смотря какой попадётся есть среди них и кзлы, которые букву закона блюдят, и пытаются к любой мелочи придраться. Пару раз встречал я одного, ему до фени было что и как у тебя, самое главное удостоверение показать, документы проверить, а потом трещть с тобой о том , о сём. Иной раз они пользуются этим чтобы ванюхать где рыбные места есть, (бывает в разговоре упомянешь, мол был там-то и поймал то-то......) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
28.
@Kostjan Невезде.В Баварии в месте где я рыбачу,на удочку нашли нарушение на странице: сообщить админу |
29.
@effzett Маркерное удилище входит в число разрешённых к ловле и считается. Будут ли к тебе цепляться за маркер зависит от того, на кого попадёшь. Если молодой закроет глаза, то старый может сделать большие проблемы. Если проверит полицай, то тоже будут проблемы (инцидент был). Если ты привышаешь разрешённый лимит удочек, это нарушение. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
30.
вспомнил ещё один случай.лет пять назад купил я дневную карту на одно озерцо,которое не принадлежит тому клубу,где я состою,но лежит недалеко от дома.там разрешена только одна удочка.сижу рыбачу,удочка в воде,поклёвак нет.приготовил другую с другой насадкой,одну вытащил другую закинул сижу дальше.подъехал мужичок,сел недалёко тоже рыбачит.минут через 15 подходит ко мне:"как клюёт,что поймал" и т.д.поговорили минут 10 потом он спрашивает,а знаю ли я,что можно только с одной удочкой?да,знаю,но у меня одна в воде а одна на готове с другой начинкой.тогда он представился:"зам председатела этого рыбклуба и попросил не закидывать вторую удочку,пока одну не вытащу,научил ещё как правильно один узел вязать и пошёл к своим причендалам.вот так! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |