рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
12.
Уверен, что это не нерест. Не карповый во всяком случае. Таких вот береговых карпов я в своё время переловил неслабо. Пикер - неплохой выбор. Я делал так. Леска основная 0,25, карабинчик и скользящее грузило грамма полтора-два. Карповый позолоченный крюк восьмёрка на полуметровом поводке. Консервированую кукурузу надевал так, чтобы весь крючок был в зерне. Как бы вкручивая крюк. Заброс и сразу на леску смотришь, так как эти карпы на мелководье часто играют кукурузой как футболисты мячом. Любая Unregelmässigkeit и должна следовать поклёвка. Поклёвки суперкороткие, чик и всё. Иногда и настоящий рывок, а в основном только леска дрогнет и аллах акбар. Руку с удочки не убирать, как ковбою с кольта. Звучит написаное наверняка не очень правдоподобно, но я несколько сезонов подряд таким макаром вытаскивал фейрайновских карпов в то время когда ферайнсколлеги курили бамбук со своими донками и поплавками. Пикером карпов кил до 4-5 можно спокойно вытащить, если конечно не в коряжнике ловить. А по идее и имеющейся палкой до 40 г тоже пойдёт. Рыбалка азартная. Правда норма вылова выполняется скорее чем хотелось бы. Да и завистники быстро оббуривать начинают. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
@Hamster Тоже так же на пикер лещей таскать, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
10.05.2008 15:39
|
14.
@glas
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
10.05.2008 15:45
|
15.
@Hamster скользящее грузило грамма полтора-два. Карповый позолоченный крюк восьмёрка на полуметровом поводке я вообщето по глухому монтажу «прикалываюсь» , и поводки беру максимум 20 см. длинной
нам это не страшно, на реке норма на карпа не ограничена,
а этого добра (чтай- говна нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
@ostap_bender Ну и что? Рановато...В прошлом году я сильно пролетел Отмотал несколько сотен,приехал,камыш как гудит-можно слушать метров за 300-400!Вот был икрамёт. Около десятого июня -глубина около 2 метров А до этого какая погода! @ostap_bender нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
11.05.2008 16:32
|
17.
@glas а вот теперь смотри, позавчера утром карп ещё крутился на этом месте, а сегодня утром нету его! Моё предположение: отметался и ущёл на глубину , отдыхать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
@ostap_bender Маловероятно. Ушёл-причин много.Гадать не буду..Но на проточной, сейчас-маловероятно нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
@glas Был второй раз на том водоеме(мелкое, до 2метров,заилистое,один берег заросший камышом-в середине камышьего раздолья плёс глубиной около метраТолько зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
@glas если водоём имеет холодные источники грунтовых вод,то не исключено,что икромёт задерживается. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |