Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
прошу помочь (Липпе)
|
1.
Ребята привет! просьба ко всем кто знает Липпе , может у кого то есть адрес для навигатора . Улица , где можно подехать к речке . ни разу не был на этой речке . хочу попробовать . Напарники заняты стройкой .Ездить одному за 150 км на Райн не всегда охота , а сдесь около 60 км .
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
Информация: Aнкета
05.05.2008 15:44
|
2.
На Липпе не продают разрешений, только для членов клубов. Шанс, что ты поймаешь что либо равен 0, речка очень сложная, на центровых местах рыбу выбили, многие места закрыли запретом или она из за скачков погоды перестала клевать.
|
|
3.
Ворлодя ! тогда может быть даш совет куда ? в районе Дортмуна или где небудь рядом. Зарание спасибо !
|
Wladimir
Администратор
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
05.05.2008 16:13
|
4.
Werthweg, Stockum я там ловил рыбу, но как сейчас не знаю. В этом году ездил только на Рейн.
|
creatur
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,
Рейтинг: 12
05.05.2008 16:29
|
5.
@stepnjak адрес для навигатора Я для этих целей пользуюсь программой Google Earth Pro Выбираешь цель, ставишь маркер ( метку), и можно подсмотреть координаты (широту и долготу), а потом и записать как фаворит в навигатор... Линк на страницу
|
Drunja
Страна: Vaterland
Город.: Wetter (Ruhr)
Рыба: Хичную
Рейтинг: 1
05.05.2008 22:26
|
6.
stepnjak, дак у тебя рядом Versetalspere, Lenne да и до Ruhr не далеко, а ты на Липпу рвёшся Не важно чо-то последнее время на Липпе да и тагескарту не купиш, только годовую через Ферайн
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|