рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
20.04.2008 08:10
|
11.
@Vincent-222 это у вас на «востоке» такие законы, на западе малёха подругому.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
действительно триллеры какието.поначалу рыболовный билет получил мой сын,так как у меня небыло время на учёбу.и потом мы ездили с ним постоянно на рыбалку вдвоём с двумя удочками и рыбачили без проблем.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
spasiba sa podersku))),soglasen zto nusno samomu delat,no etoi simoi nado bilo w institute exsameni sdawat',tak zto wrmeni nebilo ese Angelnschein delat,no ribazit konezno ja budu na swoi strax i risk(prosto ozen lubliu ja eto delo) i budu nadejatsa na udazu!Spasiba sa soweti,nebrat w ruki ribu,da ese ras po powodu esli poimaiut,budut sudit kakbudto ja brakonier ili ja se okolo brata ribazu i kotorogo est'angelnschein,moset eto ztoto wsetaki drugoe? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
да нет ostap_bender,меня еще не «взяли»,да мы толко один раз были на рыбалке и некакой проверки небыло,просто хочетса заранее знат что будет если поймают. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |