рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Уважаемые рыбаки! Вынужден обратиться за советом и разъяснениями прежде всего к тем кто рыбачит с детьми и уже на практике прошел процедуру оформления и покупки всех необходимых документов для детей. Для ясности вкратце о сущности проблемы: Сдав в конце года экзамен по совету друзей не стал спешить и только недавно получил Рыболовный билет для себя и за одно для сына которому завтра исполняется только 11 лет. Как учили на курсах для ловли на любом водоеме необходимы 2 документа: билет и разрешение (Erlaubnisschein). Со мной все понятно, а вот с ребенком не совсем. Я считал что в Германии как и в Голландии для детей такого возраста покупать разрешение не нужно ,при этом он может в моем присутствии рыбачить на одну удочку.. При покупке разрешения на Рейн оказалось что детский (для пенсионеров,инвалидов) билет стоит 17евро (в 2 раза дешевле чем взрослый) и в нем стоит что он может так же как и я ловить на 2 удочки. В Голландии для детей можно тоже покупать детское разрешение и по нему ловить тоже с 2 удочками. В связи с вышеизложенным прошу поделиться опытом, а именно: Для ловли 1 удочкой в присутствии взрослого нужно ли покупать разрешение и как действуют эти правила для «общественных мест» и для Verein? Заранее благодарю нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
У сына был детский ангелщайн но карту на канал,райн ему надо покупать ,он не может один без присмотра старшего (с рыбаловным билетом) рыбачить,а такого не слышал оне карты с одной удочкой,кажется не имеет права это в Голандии а здесь другие порядки нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
@nikolaj54 Спасибо за информацию!!! Я вчера тоже прилично по интернету полазил, написано много и вкратце установил для себя следующее: Der Fischereischein Разрешение для ребенка нужно покупать хотя в некоторых обществах оно бесплатное. Для примера в целом дам ссылку на Райновский фербанд с расценками: Линк на страницу (откроется в новом окне)
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
Привет: @Ruslan71 ,за Голландию ни чего ни скажу ни знаю,а на нашей земле Ruhr,Lenne,Reihn,Lista,Bigesee,там где был ,Erlaubnisschein покупать надо, детские они дешевле.Первый раз на Ленне пацану не покупал разрешение ,так проверяющий вежливо объяснил что ни положено,говорит в тихоря пусть рыбачит,но если поймают то он не разрешал.После этого в магазине всегда спрашиваю надо или нет, и не везде детский бывает дешевле,например Versetalsperre Lüdenschied разницы нет цена одинаковая нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
у меня 3е пацанов,и каждый год беру jugendangelschein в rathaus и erlaubnisschein в рыбацком нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
Я рыбачу на Рейне с сыном, сыну 13 лет карту на Рейн ему надо покупать обезательно годовая карта стоит 17 € детская, и с 2 удочками можно рыбачить сыну, ангельшейн каждый год надо продлевать ему в ратхаузе стоит 8 €. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |