Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
сомоделка
|
1.
нужно мнение-будет работать?http://www.rybolov.de/photo/3275[ http://www.rybolov.de/photo/3276 ---------- Редактировал: kostjan at 26.01.2008 22:43:44
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
2.
сомоделка не от слова сом а от слова сам.edik просьба,воздержись от коментариев,тебе же скучно на сайте.
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
Информация: Aнкета
26.01.2008 22:30
|
3.
@Kostjan нужно мнение-будет работать? Работать будет, рыбу ловить скорее всего нет. Почему сам на воде не попробуешь? п.с. с самоделками, железяками в том числе, лучше всего к Klang-у Линк на страницу (откроется в новом окне) ---------- Редактировал: marschall at 26.01.2008 23:39:43
|
|
4.
Только сделал,когда пробовать-то,подождём сезон.
|
stude
Страна: германия,Россия
Город.: Karlsruhe
Рыба: любую,чам больше тем лучше
27.01.2008 00:46
|
5.
@marschall
ты знаешь я не согласен что рыба не поймаеться на что только у меня щука не кидалась а вот производительность под вопросом хотя я держал блесну с тремя вертяшками (конечно растояние между ними была на много меньше) а вот производительность была на высоте я ваще на калебалки терь ловлю очень редко ризинки мне кажеться берут верх, а сейчас я буду мастерить ту о какую увидел в передаче из паралона с резинкой,ну я уже расказывал в другой теме
|
|
6.
Просто нечто подобное видел в одной передаче и там специалисты отзывались положительно.Имитация погони рыбки побольше за мальком.Акелла за косулей,но Шархан(хищник) шанс свой не упустит.
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
27.01.2008 10:47
|
7.
@stude производительность под вопросом Я не сказал что сомоделка будет хорошо работать. Что- то же она делать будет, чем рыбу наверняка не поймаешь. Именно это я и хотел выразить. Две совершенно разные приманки. @Kostjan На падении вертуха работать не будет, да и при потяге наверняка будет сбиваться из за колебалки. Опять же какой должна быть проводка? Нужно пробовать, анализировать, набираться опыта. Трудно к примеру(смотря на фото) сказать, будет ли рыба ловится червя или на бутерброд с опарышом. с ув. ---------- Редактировал: marschall at 27.01.2008 12:30:22
|
edik
Рейтинг: 314
27.01.2008 20:49
|
8.
@Kostjan edik просьба,воздержись от коментариев,тебе же скучно на сайте. Как мне не скучно, не сдержусь! Я бы ещё одну снизу пришпадорил! А если серьёзно - пробуй! Рыба, она... как женщина, сегодня ей это надо, а завтра... опарыша! ---------- Редактировал: edik at 27.01.2008 21:51:05
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|