Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Рыбалка в Испании на реке Эбро
Страницы: 0 | 1
Helles
Страна: Россия
Город.: Волгоград
Рыба: хищник..
Информация: Aнкета
27.10.2010 18:30
|
11.
похоже еду в январе на мекиненцу.. чего с собой брать? джиговый спиннинг брать или там воблеры/вертушки? на что там вообще народ ловит? посоветуете?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Scherif
Страна: Германия
Город.: Paderborn
Рыба: Зимой форель,летом всё остальное.
Рейтинг: 148
29.10.2010 00:57
|
12.
@Helles похоже еду в январе на мекиненцу.. чего с собой брать? джиговый спиннинг брать или там воблеры/вертушки? на что там вообще народ ловит? посоветуете? Так ты кого хочешь судака погонять или на сома... 
|
Helles
29.10.2010 20:16
|
13.
сома я не умею.. не ловила никогда.. я не знаю что там ловится..наверно судака.. а там форель какая-нть есть?
|
Scherif
29.10.2010 23:34
|
14.
@Helles на мекиненцу. Eсли на мекунецу то там проиходит слияние двух рек и в основном на лёгкую снасть ловят судачка,как на все виды искуственных приманок так и на живца.А если будет машина то можно и в дригих речюшках половить в том чесле и форель.Только там разрешении другое надо.
|
Helles
30.10.2010 16:19
|
15.
спасиб большое за инфу.. а басс там есть?
|
Scherif
31.10.2010 12:28
|
16.
@Helles басс там есть? Чё за басс 
|
|
17.
@Scherif
Чё за басс я так понимаю это « американский большеротый окунь»
|
Helles
02.11.2010 05:05
|
|
Scherif
03.11.2010 19:44
|
19.
@sarmat Чё за басс я так понимаю это « американский большеротый окунь» Не ребята нам на удочки не поподался а сети у меня нету 
|
|
20.
@ram250 Собираюсь в Испанию в Салоу на отдых. Там недалеко Эбро. Где можно половить судачка, окуня и на что. Планирую ловить с берега. Нужна ли лицензия и где её покупать ? Буду рад любой информации. Емейл для связи sm-68@mail.ru Спасибо.
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|