Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Нужен совет по катушке для спининнговой ловле
Страницы: 0 | 1 | 2
|
11.
@wrangel 2.Попробуй любую другую катуху поставить -иногда помогает 3Поменяй шнур Попробуй всё же начать с этого. Самый дешёвый вариант. Хотя петли при 20-40гр? Мммм????
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
vovochka
Страна: израиль
Город.: хайфа
Рыба: любая
Рейтинг: 3
Информация: Aнкета
14.12.2007 20:19
|
12.
если катуха мотает с горбами (как например saenger fd 30--хуже не видел!)---то с любым весом пойтут петли. особенно если нитка «плоская». или например, сначала кидал 10гр, а потом-30---------верхний виток врезается в нижние и тянет за собой или еще + рывковая проводка.... ---------- Редактировал: vovochka at 14.12.2007 21:22:06
|
|
13.
Спасибо всем за советы,думаю,что разберусь как-нибудь.Да,нашол в инете,что есть такие катушки с двумя скоростями хода шпули,расчитанные именно на ловлю с плетёнкой.Например такие как Shimano Aspire RA или WFT Alubraid bzw Nomoivo.Стоят они недёшево(по-крайней мере для меня),но я не знаю можно ли верить ихним сладким речам.Может фуфло всё это,знает кто-нибудь как они на практике работают? ПС.Ловлю я на круглоплетёнку 0,2 мм жёлтую от Dyneema.1000м стоят около 40 Евриков.Может ,это дешовка и вообще не подходит для джиговой ловли?При ловле равномерной проводкой вертушкой или вобблером проблем никаких,а вот при ловле Поппером такая же беда как и с джигом. с уваж.
|
|
14.
@Rusak SPRO Red Arc, Blu Arc ... Спасибо за помощь ток дорогущие они...а мож и стоят того? с уваж. Если речь о «мясорубках», то имхо, самое оно!!! Цена полюбому себя оправдывает! Идёшь сюда Линк на страницу (откроется в новом окне) находишь слева Rollen затем Spro Red und Blue Arc и наслаждаешься Цены вполне «компотные» против твоего «шиманейского» продукта... У меня 10300 и доволен на все 100!
|
|
15.
мм... пере-ссылка не работает пробуй скопировать http://server6.gs-shop.de/200/cgi-bin/shop.dll?AnbieterID=3576&Seite=frameset.htm&PKEY=8D4F
|
|
16.
@Rusak Ловлю я на круглоплетёнку 0,2 мм жёлтую от Dyneema Пробовал я её ставить . Выписал ей сразу «Путевку в жизнь» - т.е в мусорное ведро . Ей там самое место . Купи метров 130-200 что-то в этом роде (поприличнее) : PowerPro или Tuf Line XP или SPIDERWIRE доаметром не более 0.15 -0.17 . Как говорится в рекламе :"Ощути разницу!"
|
|
17.
Ловлю я на круглоплетёнку 0,2 мм жёлтую от Dyneema Пробовал я её ставить . Выписал ей сразу «Путевку в жизнь» - т.е в мусорное ведро . Ей там самое место . Купи метров 130-200 что-то в этом роде (поприличнее) : PowerPro или Tuf Line XP или SPIDERWIRE доаметром не более 0.15 -0.17 . Как говорится в рекламе :"Ощути разницу!" Так я и сделаю....выкину на-хрен,чтоб мне мозги не напрягала Слав богу до весны времени навалом,поди найду что-нибудь поприличнее. Спасибо всем , что терпели меня
|
|
18.
Из бюджетных могу ещё DAM Space Evo назвать Блинн,какое-то название знакомое думаю,пошол по сусекам шарить и на-тебе,чудо,нашол дома новую 330-ку Завтра попробую на неё намотать эту мою пресловутую нитку и покидать....посмотрим,как она укладывает.Потом отпишусь. с уваж....
|
|
19.
Сам шнур для определенных целей может и ничего но , почему не понравился - он очень тормозит заброс. Ну не летит с ним приманка далеко и хоть тресни.Приходится поднимать вес головок . Наверное и у тебя создался «Замкнутый круг» : Толстый шнур --> приходится брать большие груза --> приманка не прыгает, а волочится по дну - >много зацепов --> отсюда толстый шнур...и.т.д. Попробуй этот круг разорвать - возьми тоньше шнур и полегче головки. Успехов.
|
edik
Рейтинг: 314
Информация: Aнкета
16.12.2007 14:43
|
20.
У меня SPRO PASSION 20-ka, у друга SPRO BLUE ARC 920-ka. Менялись мы с ним на рыбалке. Он мне говорит: Едьк, чего то я большой разницы не вижу! Какого хрена цена так разнится?! Мне тоже ПАССУШКА нравится, и цена и качество!
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|