рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
alex-margo
![]() Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 18.11.2007 13:59
|
1.
У Меня такой вопрос : Ктонибудь заказывал чтонибудь за границей ЕU ??? Нужно ли платить сдесь дополнительный налог за товар который был куплен . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
@alex-margo нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
![]() Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 18.11.2007 21:44
|
3.
@Gentle
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
А какое соотношение цен? Интересует: Канада-Германия.В начале января мои направляются в Канаду-стоит канителить их? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@glas @Wilhelm Хотелось бы уточнить : Если кто-то едет за рубеж ,а потом возвращается обратно наверное имеет лучшие шансы привезти заказы без таможенного налога ,чем если бы эти заказы пересылались посылкой? Или я ошибаюсь и на границе возьмут своё все равно - так или иначе? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@alex-margo Заказывал в Америке Кастмастеры.Заплаченная цена была идиентичной нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
alex-margo
![]() Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 20.11.2007 17:55
|
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |