рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
-BOLSCHEU-
Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 05.11.2007 22:38
|
1.
Всем привет! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
05.11.2007 22:46
|
2.
мой брат чистил летом кошкой, с берега. я с лодки ищу места. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 07.11.2007 20:22
|
3.
Если ловля на донку,попробуй сначала узнать длину водрослей в среднем(кошкой,граблями и т.д) и ставь поводок чуть длинее водрослей с поп-апом предворительно одев на крюк пенку пва что бы крюк при броске резко не ушел в водросли,а лудчши завести с лодки и окуратно отпустить насадку(если разрешено). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
08.11.2007 08:50
|
4.
мужики! просо из любопытства, а где в нояре "трава " в воде? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
С проводкой действительно проблема... Только держать блесну выше водорослей, другого решения не знаю. Незацепляйки тут не помогут, они в закоряженых местах помогают немножко и на каменистом дне, короче там, где именно крючок зацепляется. Тут все иначе: сама блесна травы наберет, даже вообще без крючка. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
тяжелый ваглер свободно скользящий на леске (со стопорным узлом) летит как ракета. Граммов 10-15 ну очень далеко летит. +1 при том что с киданием у меня плёхо иво пуляю на 40-50 метров не напрягаясь... только еше попадать бы научицца куда хотел нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
09.11.2007 13:58
|
8.
@ostap_bender У нас рядом есть такое озеро.Unterbacher See .Водросля как шапкой покрывают дно и почти до самого верха,но наружи их невидно. В месте купания их с лодок выскребают и складывают на берегу,кучи не хилые . Зима водрослям этим хоть бы хны,вот так нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
10.11.2007 00:17
|
9.
@Alexej нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |