Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
сезон осенньей рыбалки
Страницы: 0 | 1 | 2
RamisK
Страна: Germanya
Город.: Hannover
Рыба: фсё что ловится а больше хищников
Информация: Aнкета
24.11.2007 18:28
|
21.
@umka спасибо за совет а как ловить на канале или на леины если не имею права я еще как говорится зеленый в этом деле я еще экзамен не здал зеленую бумагу получил и ловить могу на канале в районе Wünsdorf а живу я в мизбурге, водительских прав пока еще не освоил и машину не имею а на велосипеде добираться долековато, есть возле дома два не больших озерца ловить на озерах сечас запрещено но хочется порыбачить что можно сечас ловить в это время года на озере на удочку завтра выходной хочю с утречка попытаться что посоветуеш?. @umka
@umka
@umka
@umka
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
nikolaj54
Страна: Deutschland
Город.: Bad Sassendorf
Рейтинг: 124
24.11.2007 20:49
|
22.
Ну ты молодец экзамен не здал а зелёную бумагу получила откуда?????????????
|
RamisK
25.11.2007 09:41
|
23.
привет Николай я получил зеленую книжку и другие документы в Гарпсоне заплотил за учебу и ферайн до конца этого года Garbsen e.V. VDSF в ферайн входит несколько озер, озеро в енгельбосстоне приватные от ферайна 2 мальньких озера , одно в гарбсене возле канторы ферайна и Mittellandkanal vom km 131,000 bis km 142,850 und Leine ляине в раене Wünsdorf там где типа басеена проходит под каналом и ляине проходит под каналом тичение там сильное я там раз был но из снастей собой были не те снасти там спининг нуженбыл да и добераться долековато , в ста метрах от дома проходит канал но разрешение могу купить после экзамена. 
|
umka
Страна: Украина / Германия
Город.: Николаев / Garbsen(Hannover)
Рыба: всеяден
28.11.2007 09:46
|
24.
@RamisK Лови пока на Baßriede ,это озеро возле конторы. Там можешь или блеснитть или одна удочка на мертвую рыбку,НО ИЛИ ИЛИ !!!
|
RamisK
28.11.2007 11:28
|
25.
а что ловить на озере сечас можно? я слышал что зимой на озёрах ловить запрещено,а на мёртвую рыбку когда лучше ловить с утречка или вечерком? и что на этом озере есть,заранее благодарю за информацию.
|
umka
Страна: Украина / Германия
Город.: Николаев / Garbsen(Hannover)
Рыба: всеяден
29.11.2007 09:09
|
26.
@RamisK. прочитай внимательно пост 19., 20.,24 --ты спрашиваешь в третий раз можно или нельзя ловить,я тебе уже два раза ответил, где и как можно!!!! @RamisK я слышал что зимой на озёрах ловить запрещено,--если слышал не лови!!
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|