Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
сезон осенньей рыбалки
Страницы: 0 | 1 | 2
Nika
Страна: BRD
Город.: Remscheid
Рыба: Aal. Barbe. Brassen. Barsch . Zander.
Информация: Aнкета
02.11.2007 11:08
|
11.
Я делаю так .Если мне надо что-то узнать о водоеме,пишу название водоема.и конм-ер все выдает,
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
DIOGEH
Страна: РФ/Германия
Город.: Brühl/Mannheim
Рыба: окунь, жерех, судак, лещ, ленок
Рейтинг: 1
02.11.2007 15:36
|
13.
@RamisK Здесь по землям - кого, когда и какого роста: www.angelmax.de/wissenswertes/schonzeiten/schonzeiten.html Но как уже писали, что кажный ферайн может ввести свои ограничения на своем водоеме. Ежели у вас с карпом напряженка то , а безатц делать не охота или не начто то запросто могли сделать шонцайт, чтобы стрессу не було 
|
RamisK
Страна: Germanya
Город.: Hannover
Рыба: фсё что ловится а больше хищников
09.11.2007 20:06
|
14.
а на судока как сечас клюет ? и на что ?
|
Tumenec
Страна: Германия
Город.: Гамбург-Тюмень
Рыба: Хичную
09.11.2007 21:59
|
15.
@RamisK А что,если скажут что плохо клюёт,то не поедешь на рыбалку? У тебя же стоит в анкете что предпочитаешь ловить судака,должен думаю знать на что ловится и в какое время лучше клёв. Надо пытаться и главное чтоб было желание рыбачить не только на форуме.
|
RamisK
10.11.2007 18:43
|
16.
да я еще не ловил в германие рыбу я только собираюсь возле меня поблизости есть озерцо хочу порыбачить там на судока так как сечас в эту пору когда лучше лрвить на зорьке или вечерком ?
|
Tumenec
Страна: Германия
Город.: Гамбург-Тюмень
Рыба: Хичную
10.11.2007 19:33
|
17.
Да сейчас с судаком напряжёнка,всё реже и реже.Но всё равно каждые выхи от нуля ухожу. На Ельбу давно уже не наведывался,всё чаще по каналам шарю.Там и щуку больше шансов поймать сейчас.Есть одно место,Здоровущий каналище,там как и на Эльбе берега с камнями и и в основном рыбачу там,где камни под большим уклоном.Нам мель сейчас и не суюсь,нет там рыбы,летом окунь там хорошо ловился. На судака в основном применяю резину.А какую?,какая тебе самому приглянется по игре ,я больше предпочтение отдаю RELAX их много всяких.
|
RamisK
11.11.2007 09:43
|
18.
спасибо за инфо а как сечас на озерах судак ловиться?
|
umka
Страна: Украина / Германия
Город.: Николаев / Garbsen(Hannover)
Рыба: всеяден
15.11.2007 08:53
|
19.
@nikolaj54 @RamisK Привет, я тоже из SAV Garbsen. @nikolaj54 тебе все правильно сказал,только с 05,11 по 31,12 можно блеснить на Baßriede ,на всех остальных водоемах ферайна ,кроме Канала и Ляйне -сезон ЗАКРЫТ,ЗАПРЕЩЕНО!!! @RamisK тебе выдавали тоненькую зелененькую книжечку Angelsportverein Garbsen e.V. , Gewässerordnung, почитай, там есть все! С Ув.
|
umka
Страна: Украина / Германия
Город.: Николаев / Garbsen(Hannover)
Рыба: всеяден
15.11.2007 09:01
|
20.
@RamisK Что это за судаковое озеро, почему не знаю ? ПОВТОРЯЮ!!! Не хочешь потерять Рыб.билет лови только на канале или Ляйне или до 31,12 на Baßriede!!
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|