рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
здравствуйте. такой вот вопрос поднимается: все говорят что карп рыба осторожная,что остнастка должна быть как можно более деликатнее и т.д. не спорю так оно и есть но что скажете насчет шоклидера и противозакручевателя? это не влияет на деликатность снасти? ведь все это находится в близости от поводка? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
anatolij-5
Страна: казахстан Город.: балхаш Рыба: карпа Сообщений: 42 Информация: Aнкета 09.10.2007 16:07
|
2.
@jabanaПривет я не магу назвать себя профи но коечто падскажу ,при забросе удочки я смотрю за грузелом кагда грузело касается воды я сразу поттягиваю леску тем самым паправляю павадок ,если втеченеи 2 часов нет паклёвки тогда камбинирую насатку абычно ризультат неплохой нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Линк на страницу (откроется в новом окне) в этом фильме речь идёт о противозакручивателе со свинцовой сердцевиной.кто знает,можно ли такую приобрести в немеции?если да,то где-интернет или рыбмагазины? может вопрос не по теме,но не хотелось из-за пустяка новую тему открывать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@jabana Карп не всегда берёт бойлы, предпочитая им поп упсы. Никогда заранее неизвесно что этот гад будет жрать, поэтому нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
@Kostjan В любом магазине. Leadcore. Посмотри посты в теме карповый поводок. Последняя и предпоследняя страница. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
А может и нет поклевок, потому что поводок цепляет леску и привет??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |