Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Мой рекорд
Страницы: 0 | 1 | 2
|
11.
Интересно конечно на «больших рыбОВ» посмотреть, но я, например, фотоаппарат никогда с собой не беру... Наверное, потому что не за фотографиями иду...
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
rusalochka
Страна: германия
Рыба: зубастая
Информация: Aнкета
04.10.2007 17:58
|
|
|
13.
@rusalochka Рубаку даже руки связывать бесполезно - тогда он покажет какой глаз был! Почему сразу глаз? Можно-же просто сказать, что с меня ростом или на полголовы больше...
|
vvik
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
04.10.2007 20:11
|
14.
@Igor_DD Можно-же просто сказать, что с меня ростом или на полголовы больше... а мы таких на живца используем!
|
|
15.
@vvik а мы таких на живца используем! Да я про себя писал, не знал про твой рост...
|
vvik
04.10.2007 20:25
|
16.
а че сразу все над моим ростом смеются? вон Валуев меня еще на спичечный коробок выше и ниче.
|
sodessit
Страна: Казахстан/Германия
Город.: Целиноград/Берлин
Рыба: любую крупную
04.10.2007 20:31
|
17.
@vvik Ну с него уж точно хороший живец получился-бы.
|
vvik
04.10.2007 20:34
|
|
|
19.
Куличков на воблеры не ловят! Их стрелять надо или капканы ставить
|
omich
Страна: Россия/BRD
Город.: Омск/Karlsruhe
Рыба: пока тренеруюсь на лещах, усачах и пр.
04.10.2007 20:56
|
20.
@rusalochka А судак 70 см - это здорово!!! И сколько он весил? 3.200 @rusalochka Рубаку даже руки связывать бесполезно Alex777 не даст соврать ! @rusalochka И все было бы полезно для статистики Статистика дело конечно хорошее... но не самое важное (опятъ же для меня). Этого судака запомню на всю жизнь наверное , т.к. : - первый - пойман после 1.5 дней (почтИ) непрерывных безрезультатных забросов до и 0.5 дней после - на «всеобщем затишье» - в общем то про судака и не думал, в мыслях окуня да щуки были -> неожиданно - был бы он 1-1.500 кг или 10 см меньше был бы тож очень доволен, а тут «такой размер» - «Соратник по несчастью», Алекс радовался за мой успех не менне чем я сам ! Другой пример. Ловил леща (хотъ многие его за приличную рыбу не считают) за 3 кг вроде достаточно большой, по сравнению с обычными на 1-1,5 кг.... а вот кроме веса - ничего не запомнилось.
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|