Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
почему запрещена ночная рыбалка?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
tierex
Страна: Germany
Рыба: Карп, карась, линь, лещь
Информация: Aнкета
13.02.2008 22:52
|
41.
@Barsch А всё потому, что они с этого ничего не имеют. А было бы там грязи по колено, да валялось бы бревно какое вместо скамейки и грилили бы там турецкая молодежь , человек эдак 10-15, они бы и близко туда не подошли. Могу поспорить, что даже полицаи ничего бы им не сделали, ну разве сказали бы ню-ню-ню, да пальчиком пригрозили Свободен тот, с кого взять нечего
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
seryj
Страна: Deutschland
Город.: Gotha
Рыба: все что ловится
14.02.2008 17:06
|
42.
Я точно не могу сказать но уже много лет рыбачу в Германии( Тюринген) и сколько раз приходили ночью контролёры ,никто слова не сказал,смотрят сначала сколько удочек а потом сколько карт и всё.Если запрешено должны или шильды стоять или в годовой карте должно быть написано.Так что удачи вам всем.
|
|
43.
@Tumenec У на в Гамбурге разрешена ,только я не разу не был. Дневного время хватает нарыбачиться.А ночью нужно спать,то потом днём разбитый ходишь. А я... А у меня... А у нас... Даа, все лучшие воспоминания с ней, с ночной рыбалкой и связаны. Это ж ПОЭЗИЯ!!!! И ничего Вы в рыбалке не понимаете
|
Alexej
Рыба: На спиннинг или поплавок
15.02.2008 18:28
|
44.
@koscha Скажи будь добр, как обстоит дело с ночной рыбалкой на водоёмах вашего городского ферайна ( Кермисдаль,Альтрайн,Висселер зее).А то скоро нелёгкая в ваши края занести должна
|
|
45.
@Regensburger все лучшие воспоминания с ней, с ночной рыбалкой и связаны. Однозначно!
|
|
46.
Про запред первый раз слышу.А самая рыбалка ночью.
|
koscha
Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.
Рейтинг: 21
17.02.2008 20:53
|
47.
@Alexej На Висселер зее и Альтрайне ночъю можно только летом, на кемпесдаль с этого года что-то меняется, так-что точно не скажу. Я ежжу в Голландию где у нас есть относетельно большое озето, заезжаеш на территорию, закрываеш на ключ ворота и можеш ночевать до 3-х суток.
|
Alexej
Рыба: На спиннинг или поплавок
18.02.2008 13:46
|
48.
@koscha Что-ж,всё достаточно лояльно. Благодарю за ответ.
|
kibuk
Страна: france
Город.: chalon sur saone
Рыба: karp
21.02.2008 21:45
|
49.
лОВИТЕ ВО ФРАНЦЫИ ! ЛОВЛУ УЖЕ ЛЕТ 6 ,И НЕ ОДНОГО КОНТРОЛЯ ! (71 ДЕПАРТАМЕНТ)
|
Xomyak
Страна: Germany
Город.: Beilngries
Рыба: Пресноводную,в особенности Сильную !
17.05.2008 18:37
|
50.
Такая байда в основном в баварии или окрестностях рядом лежаших землях,в основном везде запрешено ночью рыбачить ,но есть исключения ,вообше много чего в баварии неподдается логике ,особенно в рыбалке !
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|