рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
всем привет, собсно, сабж. спасибо нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
<u>@shinych</u> я слыхал что по закону, должна и ночная рыбалка контролироватса. Но рыбаков ночью мало. Поэтому посылать контроллеров из за малого числа рыбаков не выгадно. вот и запретили. Для этого я рыбачу в голландие. Там можно нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 29.03.2005 20:58
|
3.
Мы с Анюткой сейчас покупаем на приватовское озеро лицензию ,если от заката до расвета стоит 90 евро,если оставатся с ночевой ,можно жечь костры ,ставить палатку,стоит 125 евро,поидеи кто-то тоже должен будет проверять ночью,так что на приватовских ночюй сколько хочешь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
да странно.у нас в Саксонии ночная рыбалка не запрещена..я не думаю что она запрещена по всей Германии. Вообщето я в первый раз слышу про такое!!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
Ночная рыбалка запрещена на некоторых водоёмах, в некоторых землях. Это редкое явление, обычно запреты действуют для одноразовых билетов. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
мда.. единственное внятное объяснение это про то, что у контроллёров должны быть выходные часы чисто по-немецки. кстати, у французов такая же баня, недавно купил лицензию на год в земле haut rhin, так там только три озера указано, на которых можно ловить нашли нарушение на странице: сообщить админу |
sonik (гость)
07.04.2005 22:03
|
8.
В смысле запрещена !? По всей германии что ли ?
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
вит (гость)
10.04.2005 20:21
|
Вита (гость)
12.04.2005 08:46
|
10.
У нас можно ловить всегда, я в Украины! Вне закона, только ночью я сплю! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |