Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Можно ли ловить за табличкой "Anlieger frei" и " Landschaftsschutzgebiet"
Страницы: 0 | 1
HEMEz
Страна: Германия
Город.: Voerde
Рыба: Лещ, карп
Информация: Aнкета
30.08.2007 15:31
|
1.
Иногда попадаются таблички и я сомневаюсь могут ли быть проблемы или нет. "Anleiger frei" разрешает въезд только жильцам этого района и их гостям. Если брать во внимание, что у меня есть разрешение на рыбалку в этом месте, то и проезжать мне вроде как можно. А вот " Landschaftsschutzgebiet" попался мне первый раз вчера, когда я искал место на Lippe. "Naturschutzgebiet" я знаю и ловить там точно нельзя, а вот Landschaft остался для меня загадкой. На Разрещении эта зона вроде не стоит как запретная. Может кто-нибудь из своего опыта сказать где можно ловить, а где нет.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
sodessit
Страна: Казахстан/Германия
Город.: Целиноград/Берлин
Рыба: любую крупную
30.08.2007 16:26
|
2.
<u>@HEMEz</u> Я думаю,лучше спросить у "ПОЛИЦАЙ".Тогда точно будешь знать.
|
Axel
Рейтинг: 3
30.08.2007 18:29
|
3.
<u>@HEMEz</u> <i>"Naturschutzgebiet" я знаю и ловить там точно нельзя,</i> Знак "Naturschutzgebiet" сам по себе не означает запрета на рыбалку!!! Во многих Naturschutzgebietах (на Райне на Везере) рыбачить можно. Другое дело проблемы с автотранспортом.
|
creatur
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,
Рейтинг: 12
30.08.2007 19:38
|
4.
<u>@HEMEz</u> <i>то и проезжать мне вроде как можно.</i> Можно. Один из вариантов перевода : Anlieger владелец участка, прилегающего к дороге Поскольку я еду в гости к владельцу участка то смело проезжаю, проблем ещё не было.. Landschaftsschutzgebiet -ландшафтный заповедник территория, отличающаяся особенно красивой природой и находящаяся под охраной государства. Часть ландшафтного заповедника может быть отведена под природный парк -зона охраняемого ландшафта, ландшафтный заказник.. скорее всего запрет там, точно не знаю сам..
|
AndreyK
Страна: Deutschland
Город.: Hameln
Рыба: карп, сарога, щука
Рейтинг: 1
30.08.2007 21:26
|
5.
<u>@HEMEz</u> Если ты в ферайне то откроё брашурку с законами и там всё написано, а под перечисленые знаки ты заезжать можеш но только с рыбатскими принадлежностями и можно подезжать к воде так близко сколько дарога есть. Другой случай если это привад дорога то там надо у хозяина разрешение на проезд и на парковку спрашивать. Кароче к Местам рыб. лова принадлежащих вашему ферайну можеш ехать под любые знаки вплодь по велосипедным дорожкам, но не забывай ,что на вел. дорожках по правилам ты должен ехать 30 км и уступать велосипидистам дорогу.
|
kirgudu
Город.: Wiesbaden
Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов.
Рейтинг: 18
31.08.2007 00:51
|
6.
<u>@HEMEz</u> Разрешается проезжать под кирпич и таблички "Anlieger frei" или "Anwohner frei" для выгрузки и загрузки рыб.инвентаря. После этого рыболов обязан выехать из зоны запрета и запарковать авто на ближайшем разрешённом для этого месте. Именно так я уже с десяток раз отписывался на штрафы и они были анулированы. Таблички " Landschaftsschutzgebiet" и "Naturschutzgebiet" абсолютно ничего не говорят о запрете на ловлю. Есть случаи когда schutzgebiet и участкок с запретом на ловлю совпадают. Точнее смотри свою эрлаубнис там всё по километрам обозначено.
|
AndreyK
Город.: Hameln
Рыба: карп, сарога, щука
Рейтинг: 1
31.08.2007 09:20
|
7.
<u>@kirgudu</u> <i>После этого рыболов обязан выехать из зоны запрета и запарковать авто на ближайшем разрешённом для этого месте.</i> Наш ферайн выдает спецальное разрешение,а если его нету то снимаеш копию с Фишерай раса и ложеш все кории на понель машины, я лично ложе карту наших водоемов , там стоит логотип нашего ферайна. И тогда не обязательно убирать машину за исключением приватных дорог. <u>@kirgudu</u> <i>Именно так я уже с десяток раз отписывался на штрафы и они были анулированы.</i> Это у вас полицаи голодные или тупые Я не думаю что на разных землях всё по разному, дорожные правила везде одинаковые.
|
kirgudu
Город.: Wiesbaden
Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов.
Рейтинг: 18
31.08.2007 09:54
|
8.
<u>@AndreyK</u> А я о полицай ничего и не говорю. В каждой деревне есть стукач от ратхауса. Как только ты под запрет- он пишет твой номер , ты об этом и не знаешь. Штраф приходит через пару дней домой, а в компе уже образец отписки готов,выдавил и в конверт. Правда почт.марку приходитсйы по любому клеить. А полицаев на рыбалке ещё ни разу не видел.
|
HEMEz
Город.: Voerde
Рыба: Лещ, карп
31.08.2007 10:03
|
9.
<u>@sodessit</u> <u>@Axel</u> <u>@creatur</u> <u>@kirgudu</u> <u>@AndreyK</u> Спасибо всем за дружный и конкретный ответ. Иду с чистой совестью рыбачить
|
|
10.
naturschutzgebiet-запрет 100 процентов кроме если там находится verein. landschaftschutzgebiet-запретов на рыбалку как правило нет,но действуют дополнительные ограничения как например открытый огонь,палатка и.т.д. обычно под запретной табличкой перечень ограничений
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|