Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Термоусадочная трубка
Страницы: 0 | 1 | 2
|
11.
ха кстати о птичках http://www.reichelt.de/?SID=22aD51xX8AAAIAAG@mP40158d8f6e4fab898ef468b270eb0eb9ca;ACTION=3;LA=0;GROUPID=3646;ARTICLE=76615 в соседней теме киргуду рекомендовал
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Monax
Страна: Deutschland (Россия-Екатеринбург)
Город.: Pforzheim
Рыба: Raubfisch
Рейтинг: 29
Информация: Aнкета
15.08.2007 06:11
|
12.
<u>@Igor_DD</u> Не поверишь: keine Treffer! http://www.reichelt.de/index.html?SID=27oEHLo6wQARsAAEpdUY874a546b381554946ccb7172ab753f4f4;ACTION=4;SEARCH=Strumpfschlauch;NOT_SEARCH=;TYPE=AND;CASE=0;SEARCHGROUPID= ---------- <i>Last edit by: monax at 15.08.2007 06:13:40</i>
|
creatur
Страна: Германия
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,
Рейтинг: 12
15.08.2007 07:06
|
13.
<u>@Monax</u> <i>keine Treffer!</i> опечатка у тебя там : S<b>t</b>rumpfschlauch
|
|
14.
<u>@Monax</u> Юморист , однако! А у меня 3 страницы результатов . Только написать в поиск правильно надыть!
|
Monax
15.08.2007 16:55
|
15.
Блин до меня только на работе дошло, что это разные шлаухи! Спасибо всем. В "Баумаркте" уже был. Нашел наборчик-маленький мешочек. Разной длины, диаметра и цвета. Не взял. "Будем искать" ©
|
|
16.
<u>@Monax</u> <i>Блин до меня только на работе дошло, что это разные шлаухи!</i> бррр.. как это разные? Ты просто на сайте напиши правильно (скопируй <b>Schrumpfschlauch</b>) и всё получится! Отличаются они только диаметром и цветами и ещё есть с клеевым покрытием внутри и без него. Это всё, никаких других отличий искать не нужно!
|
Monax
15.08.2007 22:00
|
17.
Нет. Я серьезно перепутал именно написание (неграмотность в немецком написании и произношении). Когда-то я работал на этой фирме http://mcd-elektronik.de/deutsch/projekte/index.html и учавствовал в разработке комплектных электронных систем для BMW MX5, которые будут производиться Америке, то мы всю Verdrahtung засовывали в такие Strumpfschläuch(и), которые похожи на женские чулки в сеточку. У них так же есть максимальный и минимальный размер. Между этими размерами они держат жгут из проводов как женские колготки луковицы (вспомнил Задорнова?) и нагревать такой шланг не надо. Компьютерщики еще им часто пользуются. Вот о чем я и подумал и искать начал.
|
|
18.
<u>@Monax</u> MX5-Mazda однако
|
Monax
15.08.2007 22:41
|
|
Medion
Страна: Germany
Город.: Bielefeld
Рыба: Любая
15.08.2007 22:48
|
20.
<u>@Sa_ki_du_ha</u> <i>MX5-Mazda однако </i> Эти пиндосы обозвали "наш" Х5 МХ5.Почему незнаю,вроде МХ5 это "озверевший" тип БМВ.Типа М5,М3. Умом их не понять
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|