рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
1.
Сегодня нашел магазин для баеров (райфайзе какой то лагер ) Там продаётся корм для карпа и для форели (на вид как пеллетс ) . Кто нибудь пользовался уже , что с ним можно сделать ( с чем мешать или что) В общем нужен совет ??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Этим "кормом" хозяева платных водоёмов свою рыбу подкармливают(карп,форель) вот и она плюет на нашу наживку нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
<u>@LUKA</u> Я купил понемногу обе ,на пробу , а узнать бы её состав .И как её можно использовать , перемолоть и добавлять в прикормку или ??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
<u>@Valdi</u> Молоть на прикормку разумно! На волосяной монтаж тоже, но только там где ими кормят! В остальном фифти-фифти! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
<u>@Igor_DD</u> На волос он слишком мелкий 4-6 см. , если только бусы делать . И интересует состав , стоит намного дешевле , чем обычный пеллетс . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
а из пеллетса бусы и делают.., если на крупного нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
В том то и дело , что ловлю там где не кормят , т.е. на диких озёрах .Будем пробовать . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
<u>@Valdi</u> 1,5кг дроблённой пшеници,05кг форелевого корма,перемешать и залить кипятком(запарить)..всё блюдо готово!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
Сам вопрос "Корм для рыб ?" поставлен не совсем корректно. Правильнее было бы "Ищи прикормку(приваду)." Кормить рыбу должны те, кто её разводит. А нам бы лучше рыбу обмануть. Да оно и дешевле. Полагаю мысль моя понятна. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
<u>@Alex777</u> Спасибо за помощь , как раз это меня и интересовало нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |