Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Можно ли привезти стерлядь?
|
1.
Хотел спросить совета,может кто сталкивался.Еду в отпуск в Омск,назад самолетом,поэтому хотел бы привезти с собой свежей(замороженной)стерляди,но вот вопрос можно ли её провозить?Может кто сталкивался и даст совет.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
vlad
Страна: Deutschland
Город.: Delitzsch
Рейтинг: 3
Информация: Aнкета
24.07.2007 19:04
|
2.
Посмотри на www.zoll.de может что и найдеш.
|
Romas
Город.: Hamburg-Omsk
24.07.2007 20:25
|
3.
<u>@starlej22</u> В 2002 году когда я прилетел на самолете в Гамбург, к стати тоже из Омска, у меня была с собой колбаса и рыба" стерлядь" . Так у меня колбасу забрали , а рыбу сказали можно. НО это был 2002 год.
|
|
4.
<u>@starlej22</u> <i>Может кто сталкивался и даст совет. </i> Проверяют выборочно. Если в багаж сунешь, как правило- редко его трясут. Я провозил и стерлядь, тайменя и другую даже вяленую рыбу. Несколько раз провозил красную икру по 10-15 кг, но не фасованную, а в пластмассовых контейнерах, тоже вез в багаже, который сдавал.
|
|
5.
Спасибо всем кто откликнулся!
|
Omitsch
Город.: Trostberg
Рыба: Какая попадётся
25.07.2007 19:19
|
6.
Провезти можно,но в багаж прятать надо! У меня Отец каждый год в Омск летит и привозит(в багаже) стерлядь ..всё можно если осторожно
|
Weber
Страна: Германия
Город.: Siegen
Рейтинг: 3
25.07.2007 20:22
|
7.
Привезти я думаю можно,а вот вывозить из Руссланда наверняка нельзя , так же как и во многих местах её просто ловить.
|
kirgudu
Город.: Wiesbaden
Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов.
Рейтинг: 18
25.07.2007 23:31
|
8.
Нас не в Новосибе , не в Златоглавой особо не проверяли. Три штуки без проблем в чемодане провёз. Прилетел в эту субботу. Хотя действительно это дело случая.
|
Omitsch
Город.: Trostberg
Рыба: Какая попадётся
26.07.2007 08:16
|
9.
При вывозе из России требуется чек из Магазина ,что ты купила как правило её там в Магазине не покупают ..да и Немцы теперь особо пищевые продукты не пропускают .. прятать.хорошо прятать
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|