рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Вопросы - ответы - советы /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Ищу рыболовный магазин...

-BOLSCHEU-

-BOLSCHEU-

Страна: Германия
Город.: Meinerzhagen
Рыба: Лещ, Форель

Рейтинг: 9
Информация: Aнкета

17.07.2007 18:06

1.

Люди добрые, подскажите новичку. Где в районе Lüdenscheid-Gummersbach , я магу найти рыболовный магазин? Спрашивал у знакомых, НО они предлагают съездить в Dortmund или вообще в Holland Не ужели нет не чего по ближе ??? Буду очень признателен за любую "инфу".
С ув. -BOLSCHEU-

нашли нарушение на странице: сообщить админу

ViktorP

Страна: Deutschland
Город.: Siegburg
Рыба: Raubfische

Рейтинг: 68

17.07.2007 19:16

2.

Hallo! Небольшой Angelgeschäft есть в Engelskirchen, затем в Bergisch-Glalbach-Bensberg, Siegburg. Большие: в Leverkusen (ASE), Frechen(BODE),
Langefeld(ASKARI). Можешь посмотреть и заказать по интернету: ASKARI http://angelsport.de SCHIRMER http://angelsport-schirmer.de

Alexej

Alexej

Рыба: На спиннинг или поплавок

17.07.2007 20:38

3.

<u>@-BOLSCHEU-</u>

Привет.Небольшой но очень вежливый магазин в Hückeswagen,Peterstr 72.Если едеш из Wipperfürth то после автозаправки(справа) , почти сразу на левой стороне:Angelzentrum Hückeswagen. В будни с 15 .00

Weber

Weber

Город.: Siegen

Рейтинг: 3

17.07.2007 20:39

4.

К сожалению , только Дортмунд , Зиеген или Кёльн, Ето из стоящих. Если знаешь конкретно что хочеш купить , то заказывай в Аскари или в других каталогах . Будет дешевле.

-BOLSCHEU-

-BOLSCHEU-

17.07.2007 20:43

5.

@ViktorP
А цены сильно колеблюца между не большими и большими? Я имею введу цены на товар. И если да то насколько Потому что в большом и выбор побольше.

ViktorP

Страна: Deutschland
Город.: Siegburg
Рыба: Raubfische

Рейтинг: 68

17.07.2007 21:09

6.

Ну, это естественно: поменьше магазин- несколько выше цены. Но не нужно далеко ехать, если что по мелочи покупать. Удочки, катушки лучше в крупном покупать.
Из каталогов мне больше нравится Schirmer. И цены приемлемые, и ангеботы хорошие есть. Если один раз закажешь, будут все время присылать ангеботы. В
ASKARI год не заказываешь-вычеркнут из списка клиентов.

-BOLSCHEU-

-BOLSCHEU-

18.07.2007 21:21

7.

Всем большое спасибо за инфу!!!
Мы завтра едим в Голландию, а по пути заедем в Дюссельдорф в рыболовный магазин, затем уже и к месту лова. В Venlo (Голландия) в рыболовном магазине, я буду покупать себе "разрешение". Так как я в Голландии ещё не рыбачил, то тем более я не знаю где какие цены в магазинах.
И так, собственно мой ВОПРОС : Где лучше закупиться ? Германия или Голландия ? Где дешевле ? Я имею введу такую мелочёвку как крючки, поводки, кормушки
Заранее премного благодарен за полученную информацию !!!

Alexej

Alexej

Рыба: На спиннинг или поплавок

18.07.2007 23:30

8.

<u>@-BOLSCHEU-</u>

Ну вы ребят даёте..такие канцы гонять ,у вас под боком озёра сказочные ! Fischermans Partner в Дюсселе -цены ОК выбор большой ,в голландии врядли дешевле будет.Унд Петри Хайль :tolpa:

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии