vvik Страна: германия Город.: Crailsheim, если то город Рыба: салями, сервелат тож не плох Рейтинг: 1790 Сообщений: 3559
Информация: Aнкета
26.07.2007 15:28
63.
для AndrеyK: дешевые решетки для кормушек в баумарктах, в отделах запчастей. предназначены для аутотюнинга. алю и нержавейка. я брал нержавейку (сильно дешевле) но ее гнуть труднее. весьма бюджетно получается, и ,главное, нужного размера-веса. сделаешь выставься. дешевые кормушки тема болезненная для многих.
<u>@vvik</u> Спасибо за подсказку, вуду искать на троделе. <u>@Weber</u> Да разницы почти не какой но есть. Просто с сеточной кормухой при забивании в корме только два пальца, а с спиралиными вся рука, а при хорошем клёве руки вытирать не кагда и вся каша клеется на удочки ина катушки, вот это мне как раз и не нравится.
Да , ты прав . Но я обычно замешиваю не так липко чтобы сильно пачкало руки , иначе долго не рассыпается. Один знакомый использует для изготовления кормух сетки от пластмассовых бигуди из КIK. Oригинально просто , и на разницу в наших уловах не влияет .
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register