рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
31.
гипс температуру свинца держит, проверено. и на газовой плите с формой у меня ничего не случилось (пробовал в 11-12 лет). хорошо идет для изготовления форм газбетон (он же пеноблок) легко поддается резцу и температуру держит. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
32.
Я также порекомендую чебурашек делать из гипсовой формы. Делается просто , делайте одну форму сразу на несколько грузиков, т. к. гипсовые формы сильно не долговечные. но думаю на 20 30 отливок хватит, потом крошится и разваливается. Не проблема сделать другую. А сколько их надо то ? не на продажу же как у меня. Правда и качеством ети формы будут отличаться , но ножом и напильником- не проблема довести до нужной кондиции. Ну а тот кто имеет кучу нужного инструмента , аллюминиевые заготовки , хорошие руки может и сам кое какие формы себе мастерить. Для выборки полусфер шарика я специально затачиваю свёрла под круг. Ето очень кропотливая и ювелирная работа. Приходится много раз перепробовать и перезатачивать ( естественно на глаз ) чтобы получился ну хотябы примерный шар. Потом правда ети разсверловки можно потом откалибровать шариком подходящего размера от шарикового подшипника. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
33.
@vvik нашли нарушение на странице: сообщить админу |
34.
Вот уже кое-что. Спасибо тебе большое! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 19.07.2007 08:13
|
35.
<u>@Monax</u> Если друг зубной техник, то попроси у него материал в который отливаются металлокерамические протезы. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
36.
<u>@Monax</u> один блок купить в любом баумаркте. взять даром на любой стройке обломок светло -серый, пористый камень. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
37.
@Klang нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 19.07.2007 10:52
|
38.
<u>@Monax</u> Материалы можно раздобыть, было бы желание. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
39.
Да, я тоже уже задумался: "К зубной врачихе что ли сходить?" нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 19.07.2007 11:28
|
40.
Ну зачем ноги бить
Huthmacher Dental-Labor GmbH, D-75173 Pforzheim Straße: Bleichstrasse 91 SENO Dentaltechnik GmbH, D-75175 Pforzheim Straße: Schloßberg 15 ---------- нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |