рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 06.07.2007 08:43
|
11.
<u>@marschall</u> Саш, формы эти есть на Do- it molds нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
Ну парни, в 10:00 выезжаю на две недели порыбалить. с ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 06.07.2007 09:18
|
13.
Удачи. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
<u>@Klang</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
<u>@AndreyK</u> Я красил ДЖИГИ и ГРУЗИЛА акриловой краской из тюбиков,которую используют дети на Рождество для аппликации на окна, у малого немного осталось ,так я ..ОТДОЛЖИЛкрасил год назад, до сих пор держится. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
<u>@marschall</u> Да нет Во первых сделать для меня форму -ето шпасс.И поверьте , если форма из аллюминия, и не льётся а вырезается , то конечно будет легче и проще её купить. Сколько раз уже порывался с етим завязать, ан нет Увижу гдето , прочитаю , услышу и за дело. И так уже набралось более сотни разных. Ну а что за формы без дела , лью, обмениваю,продаю. А что зазорно ? Раздовать ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
Тиерех! Съязвил да? Ты откуда вообще в етой теме взялся ? Ничего не обсуждал, не вносил на рассмотрение , и бац как муха на го. Обси ..ть тут у вас друг друга, вижу, в пределах нормы ? Тебе приятно будет , если на каждое твоё сообщению всякие левые писаки будут пургу гнать, доё ся до каждой запятой и .т. п. ? Короче урод ты , по крайней мере для меня. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
<u>@Weber</u> Двое немного пошутили, не разобравшись в твоём "небенджобе" (да и трудно было до последних сообщений понять). Так зачем же одному из них отвечать намного грубее, чем второму? Шутки-то были на одном уровне. Да и ругаться здесь принято повежливее. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
Gut ,учту я .Но и он пусть учтёт. С Маршалом я хотя бы разговаривал , и шутку его понял ,на что и не обижаюсь ,так как действительно с моей писанины было не совсем ясно. А етот .откуда взялся ,с какого боку припёку ? И о какой такой економии он речь вёл ? Я так до сих пор и ни въехал . Я в ето дело столько вложил как денег ,так и труда . Жалко сына нет , завещать будет некому. А то от свинца может крякну раньше времени. А то многие ведь думают , что если сам что то изготавливаешь , то по мановению волшебной палочки , КРЕКС -ФЕКС- ПЕКС и грузила с кормушками отлетают. Шутка! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
<u>@Klang</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |