Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Может кто-нибудь разрешит спор (безинерционная катушка со встроенным сигнализатором клева)?
Страницы: 0 | 1
grin
Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: Судак, Щука, Сазан, Лещь, Сом
Информация: Aнкета
25.04.2007 19:06
|
1.
Был свидетелем спора двух приятелей рыбаков.Суть такова.Один из спорящих утверждал,что появилась новинка безинерционная катушка со встроенным сигнализатором клева.Спорили так азартно,что чуть до личностей не дошло!Сам я принял сторону сомневающегося в такой новинке.Рыбачу сколько себя помню.Последние 30 лет всей семьёй на месяц отправляемся на Волгу(там у меня катер).Думал что знаю о снастях если не всё,то много.Мужики ,может я чего пропустил в этой жизни? Если кто-нибудь что-то слышал об этом,откликнитесь. Думаю ,конесно,что конечно это байка, но черт возьми
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
AndreyK
Страна: Deutschland
Город.: Hameln
Рыба: карп, сарога, щука
Рейтинг: 1
25.04.2007 19:27
|
2.
Да такие уже есть !!! На пиши в Google " Cormoran ELBAS 6Pi 35 " и увидеш.
|
dort
Рейтинг: 6
25.04.2007 19:31
|
3.
<u>@grin</u> да есть такая Cormoran Elbas " Frailaufrollen mit integriertem Bißanzeiger" http://cgi.ebay.de/Cormoran-ELBAS-6Pi-35-Bissanzeiger-Rolle-NEU-2007_W0QQitemZ170104219141QQihZ007QQcategoryZ56716QQcmdZViewItem
|
carpfishener
Город.: г.Москва
Рыба: карп,сазан,карась.
25.04.2007 20:03
|
4.
Существует катушка с бейтраннером кажется фирмы Browning со встроенным сигнализатором поклёвки.Но всё,что универсальное выполняет каждую функцию в отдельности хуже,чем специализированное устройство.Поэтому лучше покупать отдельный от катушки электронный сигнализатор поклёвки. 
|
|
5.
<u>@grin</u> Этой новинке уже года три.Речь идёт о моделях катушек фирмы CORMORAN-"Elbas 3A" и "Elbas 6Pi".Это катушки-бэйтранеры со встроенным электронным сигнализатором.Глянь здесь: http://www.angelsport.de/cgi-bin/askari.storefront
|
kirgudu
Страна: Deutschland
Город.: Wiesbaden
Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов.
Рейтинг: 18
26.04.2007 13:18
|
6.
<u>@grin</u> Я думаю такие катушки уже поболее 3 лет на рынке. Сигнализатор и светодиод встроены в задний фрикцион. Опять же чтобы он сработал _рыбе надо стянуть шнур. Это делает использование его на реках с течением почти невозможным.
|
carpfishener
Город.: г.Москва
Рыба: карп,сазан,карась.
26.04.2007 13:29
|
7.
<u>@kirgudu</u> <i>Это делает использование его на реках с течением почти невозможным.</i> Если поклёвка будет на ослабевании лески,он также не сработает. 
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
26.04.2007 13:31
|
8.
<u>@kirgudu</u> <i>Я думаю такие катушки уже поболее 3 лет на рынке. Сигнализатор и светодиод встроены в задний фрикцион. Опять же чтобы он сработал _рыбе надо стянуть шнур. Это делает использование его на реках с течением почти невозможным.</i> ты не ловил рыбу на нашей речушке если карпик зацепит, то он так тянет, гляди, чтоб удочку не унесло, не говоря уже о катушке просто тормаза выставляются под силу течения и нет никаких проблем. правда тут и индикатора торком не надо, как увидишь, что леска начала уходить и трещётка включилась, быстрее беги.
|
Kiril
Страна: Германия
Город.: Гамбург
Рыба: Карп.
26.04.2007 18:36
|
9.
<u>@Wladimir</u> Да, но такии катушки не покажут поклевку если карп пошел на тебя.Не серьезно это,типа всесезонной резины на авто ,летом не летняя ,зимой не зимняя
|
|
10.
<u>@grin</u> <i>может я чего пропустил в этой жизни? Если кто-нибудь что-то слышал об этом,откликнитесь.</i> Эта так называемая новинка на рынке не только уже как 3 года, а вернее будет сказать лет так 13-17.уже существует, если я не ошибаюсь, то фирма ДАМ уже в девяностых годах одну из своих моделей Финесы такой штукой-сигнализатором оснащала. Только есть ли смысл такой катушкой пользоваться, енто уже совсем другой вопрос
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|