рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Вопросы - ответы - советы /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Angelschein (лишение)

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
marschall

marschall

Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа

Рейтинг: 287
Информация: Aнкета

07.04.2007 22:06

11.

<u>@KpoK</u>

Как бы там ни было, не сочти за труд и отпишись
как там у тебя выгорело. Будет и нам всем наука.
Хотя у меня пока больших проблем с "законом"
не было но иногда действительно теряешься в догадках,
поступил ли я правильно.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

(гость)
08.04.2007 10:22

12.

Остается только ждать..

Medion

Medion

Город.: Bielefeld
Рыба: Любая

09.04.2007 20:55

13.

Привет!
Не переживай,ничего не будет!! Хотели б забрать,то на месте бы и забрали.
Меня бы ни один контролёр с таким гонором с места не сдвинул.
Нельзя прогонять рыболова с места,если там можно рыбалить.А как фамилия контролёры и как он выглядит???
Я там пару лет рыбачил,народ знаю

biber

biber

Страна: Deutschland
Город.: Köln
Рыба: Белая рыба

Рейтинг: 4

09.04.2007 21:16

14.

<u>@KpoK</u>

Лучший метод защиты это нападение.

AndreyK

AndreyK

Страна: Deutschland
Город.: Hameln
Рыба: карп, сарога, щука

Рейтинг: 1

09.04.2007 22:05

15.

<u>@KpoK</u>
Пивет! Смотри как народ за тебя пережиает!!! Я посто постоянно следил что пишут на зтой темме
и пришол к выводу, что рыбаки которые не состящие в обществах не знают своих прав. Вот и ответ на вопрос каторый задал Vik-73 " В чём пиемящество рыболовных обществ? " те люди каторые не состоящие в ферайнах не знают об они имеют рэхт одер нихт.
я к примеря сострю в обществе и у меня есть книжонка с законом, где я могу всегда прочитать о моих правах и если я чего нибять не понимаю, я всегда могу позврнить в общество и получить объяснение
к моему вопросу.
У меня недавно тоже произошол случай. Сижу на озере, подходят два проверяющих; Ваши докумунты пожалуста , я подал и тутже вопрос " а где ваш прюфунг шайн " на мой вопрос К чему он ответил ; Так надо. Потом мы начали дискутировать на эту темму в конце конуцов я прнял, что это всё отсебячина. По русски сказать кто как хочет, тот так и др. . Хотя кагда я учился нам сказали, на Gewässer принадлежащих к нашему обществу нужно документ о принадлежности к обществу и годовая карта и всё , можеш спокойно рыбачить.
Вот такое моё мнение на всё это.

(гость)
11.04.2007 13:44

16.

@ Medion

Фамилия проверяющего : Heinz Schulz (страна должна знать своих героев), он на проходной в будке сидит, следующий раз поеду, посмотрим пустит ли.
Когда уходил шлагбаум был закрыт и стояла табличка : 2 евро за вход на территорию платить в будку. Кто-нибудь знает рыбаки с картами-
разрешениями платят тоже или вход уже оплачен при покупке карты?

P.S. большое спасибо всем, кто откликнулся, успокоил, посочувствовал. Как обещал, о финале истории отпишусь, независимо от того радостный он будет или печальный. А информации по правам и обязаностям, действительно, не хватает.

Medion

Medion

Город.: Bielefeld
Рыба: Любая

11.04.2007 20:15

17.

<u>@KpoK</u>
<i>Кто-нибудь знает рыбаки с картами-
разрешениями платят тоже или вход уже оплачен при покупке карты?</i>

Платить надо!
Я тоже пробывал обьяснить нормально,потом матюками не получалось договорится.За вход платить не надо,платишь только за парковку машины на их паркплаце,а друго места нет.
<u>@KpoK</u>
<i>Фамилия проверяющего : Heinz Schulz </i>

Худой высокий???Чот я незнаю чтоб контролёр в будке был ауфзеером.Хотя уже года 3 там не был.

Drunja

Drunja

Страна: Vaterland
Город.: Wetter (Ruhr)
Рыба: Хичную

Рейтинг: 1

11.04.2007 22:14

18.

<i>У меня недавно тоже произошол случай. Сижу на озере, подходят два проверяющих; Ваши докумунты пожалуста , я подал и тутже вопрос " а где ваш прюфунг шайн " на мой вопрос К чему он ответил ; Так надо. Потом мы начали дискутировать на эту темму в конце конуцов я прнял, что это всё отсебячина. По русски сказать кто как хочет, тот так и др…. . Хотя кагда я учился нам сказали, на Gewässer принадлежащих к нашему обществу нужно документ о принадлежности к обществу и годовая карта и всё , можеш спокойно рыбачить.
Вот такое моё мнение на всё это.</i>

У меня на курсах, тот кто вёл эти курсы, нам говорил что желательно всегда иметь при себе этот так называемый Прюфунгшайн, но не таскать с собой оригенал а хватит и копии

(гость)
12.04.2007 00:37

19.

<u>@Drunja</u>

<u>@AndreyK</u>

туфата всё ето!!! на основании етого Prüfungsschein выписывается в Rahthaus твой Fischereischein. Так какого хера я буду с собой ещё етот Prüfungszeugniss носить? А?

(гость)
09.05.2007 07:26

20.

Прошел месяц, не знаю можно ли уже говорить финале с успешным концом, но промежуточные итоги я думаю можно подвести. Ангельшайн при мне, каких последствий и репрессий не последовало. С фишерайауфзеером пару раз всречался, мельком, сделали вид, что друг друга не заметили (или действительно он меня не увидел). Единственный вопрос, который остался открытым: правильно ли я поступил в данной ситуации, и как надо было бы поступить правильнее, но информации по этому "щекотливому" вопросу практически нет, и он так и останется открытым.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии