Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Ехать на рыбалку или нет?
Страницы: 0 | 1
Ruslan71
Страна: Германия (Украина)
Город.: Dortmund (Николаев)
Рыба: судак, окунь, щука, форель, сом, лещ, треска
Рейтинг: 3
Информация: Aнкета
29.03.2007 16:02
|
11.
Всё равно поеду в воскресенье<u>@HEMEz</u> кто не рискует тот не пьет шампанского. А я как раз палатку новую преобрел (разрешенную). Если с транспортом вопрос решиться то закрою глаза на все эти прогнозы и рвану тоже. В новой палатке, с новой удочкой в хорошей компании она сама будет на крючек цепляться( это для самоуспокоения)..
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
-rybalka-
Страна: de
Город.: paderborn
Рейтинг: 13
29.03.2007 18:33
|
12.
привет!на вессере вода выше нормы на метр,тем не менее поеxал пробовать=1 карп 2кг 5красноперок +2 с хода ,опарыш+кукуруза.
|
andrej
Страна: Germany
Город.: Köln
Рыба: Любую белую, Судак Карп Ну и Морская Рыбалка
07.04.2007 12:30
|
13.
Привет Народ! Сегодня 7 Апреля и в прогнозе клева стоит очень плохой клев! Как вы мне посоветуете, стоит верить прогнозу или нет! Есть ли хоть какойто шанс поймать леща на Рейне в эти выходные? Хотя мне до рейна всего три киллометра! Только не говорите: "делай что хочешь, все равно пожалеешь" уж больно хочется порыбалить!
|
sibirjak
Страна: Германия
Город.: Дуисбург
Рыба: Белую и хищную рыбу, особенно предпочитаю усача.
07.04.2007 12:38
|
14.
Я был вчера вечером на рейне в Дуисбурге. Поймал 5 крупных лещей. Погода тоже не балавала, была очень переменчива. Да и ветер дул не слабый. Как такового настоящего клёва ещё нет. Но несколько лещей можно поймать при наличии времени и терпения.
|
andrej
Страна: Germany
Город.: Köln
Рыба: Любую белую, Судак Карп Ну и Морская Рыбалка
07.04.2007 12:50
|
15.
<u>@sibirjak</u> Спасибо за отклик! Я тоже вчере бал на райне! Результат три крупные плотвы и подлещик но брал только на бутерброд"опарыш+кукуруза.но вчера бул прлгноз что слабый клев! А сегодня как ???Вот и поя вилось сомнение, что прийду без рыбы. P.S Фотку ща выставлю.
|
sibirjak
Страна: Германия
Город.: Дуисбург
Рыба: Белую и хищную рыбу, особенно предпочитаю усача.
07.04.2007 20:25
|
16.
andrej Привет! На прогноз погоды я давно уже положил. Прогназируют одно, а на деле получается совсем другое. В настоящее время, рыба не очень активна. Нерест на носу и высокая вода на реках активности не способствуют. Но как я уже говорил при желании и знании мест, по крайней мере на рейне можно поймать немного рыбы в любое время года. С уважением, sibirjak
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|