Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Кто может научить рыбачить (кидать) Fliegenrute?
wurm100
Страна: Germany
Город.: Soest
Информация: Aнкета
18.03.2007 11:02
|
1.
Кто может научить рыбачить (кидать) Fliegenrute?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
kirgudu
Страна: Deutschland
Город.: Wiesbaden
Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов.
Рейтинг: 18
18.03.2007 11:19
|
2.
Привет коллега! Та же проблема и у меня! Есть курсы по флигенфишен узнай в рыболовном магазине. Или поспрашивай среди знакомых. Меня один немец (рыбак международного класса) года два назад с собой приглашал , чтобы поучить. Но как-то не срослось со временем В мае поеду на неделю в Данию на лососевых.Едут ещё трое парней , которые уже имеют в этом опыт. Может нахватаюсь там вершков, а как вернусь буду уже снасть выбирать и опыт закреплять и развивать.
|
nikodim
Страна: Россия-Казахстан-Германия
Город.: Alsbach
Рыба: любую ,но хищников больше
Рейтинг: 1
18.03.2007 12:45
|
3.
<u>@wurm100</u> Если есть в городе библиотека,посмотри книги по этой теме,останется только найти место (пустырь) для тренировок.
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
18.03.2007 13:15
|
4.
блин, да в русском инете много инфы
|
wurm100
20.03.2007 20:50
|
5.
Привет всем! Удочку купил, книгу ( на немецком ) купил, места у меня 4000 кв.м. Так что всё есть, а вот не совсем получается. В русском инете одно ерунда, да и желательны практические занятия. Хотя бы посмотреть как это делается наяву, а не по картинкам и рассказам.
|
wurm100
20.03.2007 20:55
|
6.
<u>@kirgudu</u> Привет! Блин жалко, а я еду в начале апреля в Данию. У меня вообще-то много отпуска, может можно как-нибудь с вами? Я могу и сам поехать, как тебя найти, сообщи координаты, может смогу вырваться.
|
kirgudu
Страна: Deutschland
Город.: Wiesbaden
Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов.
Рейтинг: 18
22.03.2007 23:04
|
7.
<u>@wurm100</u> Координаты здесь: http://aborigen.rybolov.de/forum/turism/15 сообщения 16 , 19 , 21. Баст бог свидимся! Удачи!
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|