Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Дальневосточные рыбы
Страницы: 0 | 1 | 2
vital
Страна: Deutschland
Город.: Bad Neustadt
Рыба: Всякую
Рейтинг: 4
Информация: Aнкета
03.03.2007 21:12
|
1.
Когда был в гостях у родственников в Хабаровском крае , то удалось порыбачить со сплав брёвн. Ловил там одну интересную рыбкунезнаю как называется , но надеюсь , что подскажете . Когда поймаешь ,то пальцами нельзя брать с сзади плавниковможет порезать .И когда вытаскиваешь издаёт такой звук т.е. писк . Может знает как называется ?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Scradi
Страна: Germany
Город.: Cloppenburg
Рыба: Хищник
03.03.2007 23:54
|
2.
это наверное Остроплавниковый пискунчик-
|
|
3.
<u>@vital</u> <i>Может знает как называется ?</i> На чё ловил? Если гранату кидал, то трудно определить, после такой "рыбалки" вся рыбеха пищит и кверху брюхом всплывает;=+) ODER ?
|
|
4.
<u>@vital</u> <i>И когда вытаскиваешь издаёт такой звук т.е. писк . Может знает как называется ? </i> Если серьезно- то опиши подробнее, может кто из ребят ловил или видел. Лично я такую рыбеху не ловил и на Сахалине ее может и не быть.
|
vital
14.04.2007 18:30
|
5.
<u>@Aborigen</u> <i></i> Привет всем !! Спасибо огромное за отклики ! Я уже в курсе как эта рыбка называется , подсказали. Это касатка-скрипун ! http://www.tinro.khv.ru/amurfishes/silurus.htm
|
kirgudu
Город.: Wiesbaden
Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов.
Рейтинг: 18
14.04.2007 23:33
|
6.
<u>@vital</u> Да , Виталий ! Ввёл ты народ в заблуждение В первом посте ты писал , что она ПИЩИТ а оказалось , что она СКРИПИТ !!! Наверное в Хабаровск запрос делал? Мне такую диковину ещё ловить не приходилось.
|
vital
15.04.2007 08:24
|
7.
<u>@kirgudu</u> <i></i> Привет всем ! Люди с сайта подсказали , да и в Хабаровск братишке звонил узнавал. Знаю, что это не в тему и всёравно поделюсь Ещё хочу с одной новостью поделиться, думаю что многим это не новость . Когда я звонил братишке в Хабаровск он мне рассказал , что Путин (путила-пидрила ) подарил китаёзам два острова о. Тарабаров и о. Большой Уссурийский . А взамен китаёзы дали возможность жене Путина открыть в китае мобильную связь ! Представте если открыть телефонную связь в такой стране как китай , где каждый чуть-ли друг на дгуга не живут ! Это какие бабки они себе в корман нагребут ! И главное это нигде в СМИ нету . И за что наши деды воевали в Уссури ?
|
mankurt
Страна: Германия
Город.: Кёльн
Рыба: Любая.Главное процесс
20.07.2009 16:29
|
8.
И эта косатка выростает довольно таки крупная.Её очень много в озере Ханка( Приморский край)
|
|
9.
@vital Пи%&#ж и провокация А во-вторых без Путина были бы сейчас всё ещё братки по дорогам и не только, горящая Чечня и не только,Россия бы всё ещё в мире бы ассоциировалась с белыми медведями и водкой,о снабжении Россией полЕвропы газом и не только не знал бы никто в этой самой Европе! И не было бы ни Сочей 2014,ни Евровидений в Москве,ни визитов Обамы в Москву. А был бы горящий Кавказ,финансовый писец при наблюдающемся кризисе и, что не исключено было бы, гражданская война и полный развал ещё до меньшего государства чем Россия.Короче, моё мнение, что Путин правильный человек на правильном месте в правильное время оказался.А про жинину китайскую мобильную связь,повторюсь,-пи%&#ж !!! Китайцы чисто экономически должны быть полными идиотами, разменяв 2 острова, где пасти коз, на такой лакомый кусок своей экономики, как мобильная связь. Но проблема в том, что китайцы далеко не полные экономические идиоты... ---------- Редактировал: sa_ki_du_ha at 21.07.2009 01:36:28
|
|
10.
@Sa_ki_du_ha По поводу Путина - солидарен . На дату поста, только, внимание переодически обращать не плохо было бы. Это я по поводу островов и связи мобильной .
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|