Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Люминофор. А чтоб быстро и дёшево?
edik
Рейтинг: 314
Информация: Aнкета
26.02.2007 19:01
|
1.
Вот делаю " собаку Баскевиллеи". Хочу разукрасить. Подскажите, где взять?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
aartish
Страна: Эстония
Город.: Таллинн
Рыба: Ту,которая клюёт сегодня и сейчас,а не вчера и завтра.В основном хищную.В период нереста,плотву для вяления.
28.02.2007 13:29
|
2.
Ты фосфоресцирующий порошок имеешь в виду?
|
edik
28.02.2007 19:55
|
|
aartish
Рыба: Ту,которая клюёт сегодня и сейчас,а не вчера и завтра.В основном хищную.В период нереста,плотву для вяления.
01.03.2007 08:43
|
4.
Мне из Питера привезли 200 руб стеклянная бутылочка.Взял 5 штук,так-как занимаюсь самоделками.Могу выставить фотографии,светится,как огонь.Я его добавлял при раскраске бородок ,на фотографиях видно,как в темноте светится. Если нужно,мог-бы выслать бутылочку.Думаю,что этот порошок не является запрещённым к пересылке по почте?
|
|
5.
<u>@aartish</u> <i>Если нужно,мог-бы выслать бутылочку.Думаю,что этот порошок не является запрещённым к пересылке по почте? </i> А ты случаем эту штуку на радиактивность на проверял?На всякий случай ,прежде чем высылатьпо почте , я бы эту процедуру проделал. Эта штуковина бывает разного состава.
|
aartish
01.03.2007 22:47
|
6.
Сам не проверял.Те,кто мне привезли,занимаются этой штукой много лет.
|
|
7.
<u>@edik</u> Смотри, вот случайно наткнулся: http://www.angelwebshop.de/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=208&category_id=67&option=com_phpshop&Itemid=60 Смешиваешь с любым лаком или клеем и вперед.
|
edik
03.03.2007 20:06
|
8.
Спасибо! Вот что значит, земляк! Правда я незнаю как получить зелёныи и красныи цвета? Я тут смешивал всякую хрень с эпоксидкои ! Вообчем был даже дым! Сын говорит: Ты не взорви чё-нибудь, Кулибин!
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|