Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Алтреин. Есть ли там Гибель (серебр. карась)?
edik
Рейтинг: 314
Информация: Aнкета
20.02.2007 23:54
|
1.
Кому нибудь известно? Кто нибудь ловил? Интересует раион Требур.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
2.
В районе Speyer в алтрейн есть карась обыкновенный 2 недели назад был выловлен один эксемпляр, но он под защитой круглый год,серебренный наверное тоже
|
edik
21.02.2007 00:45
|
3.
В Хессен Karausche- унтер артенсчутз! Всегда- запрещено. Giebel (серебр. карась) без ограничении весь год.
|
Nika
Страна: BRD
Город.: Remscheid
Рыба: Aal. Barbe. Brassen. Barsch . Zander.
21.02.2007 19:25
|
4.
В NRW Gibel&karausche, nicht geschützt не запрещён 
|
kirgudu
Страна: Deutschland
Город.: Wiesbaden
Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов.
Рейтинг: 18
22.02.2007 23:11
|
5.
Да он там есть! Хоть и не густо. Ты вероятно имел ввиду отрезок от Требура до Гинсхайма? Я его там ловил .
|
edik
22.02.2007 23:44
|
6.
<u>@kirgudu</u> Да, да, да Вчера там местные тоже говорили что он там есть, говорили про какие-то сады
|
kirgudu
22.02.2007 23:54
|
7.
Про сады не знаю. Через мосток , мимо дач до паркпляцев возле баурского хозяйства и вправо через лес пешком. Там среди кувшинок в прогалах на донку и брал. Пять карпиков потом карась ,пять карпиков потом снова карась! Вот так ведро карася и наловил. 
|
edik
23.02.2007 00:05
|
8.
Неа. Они говорят, машину оставляешь на пристани в Ginsheim, потом через Schwarzbach и вверх по Алтрхеину . Я спросил: "Ето ниже острова?" Они говорят: "Да" Т.е. ето со стороны Ginsheim. Они ездят на велосипедах. Надо в гоогле глянуть. ---------- <i>Last edit by: edik at 23.02.2007 01:05:56</i>
|
edik
23.02.2007 00:32
|
9.
<u>@kirgudu</u> Погоди! Если ведро карася. Один к пяти! То сколько-же карпов ? Вёдер 8? (карпы-же крупнее были! Или?)
|
kirgudu
24.02.2007 21:38
|
10.
<u>@edik</u> <b>Погоди! Если ведро карася. Один к пяти! То сколько-же карпов ?</b> А насчёт острова это верно! И не надо по карте глядеть, я за ним метров 200 и ловил. <b>Они говорят, машину оставляешь на пристани в Ginsheim</b> Тоже самое только вид сбоку Какая разница с какой стороны ты подьедешь! Со стороны баура даже намного удобнее Хотя эрфольг не гарантирован
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|