рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
1.
В Союзе помнится были специальные крючки для мотыля с клеммочкой.Можно бы ло пучок прицепить и закидывать.Встречал ли кто-нибудь что-то подобное здесь?Или знает кто-нибудь надёжный способ,как мотыля лучше зеплять? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
<u>@Kostjan</u> Крючки такие мне не попадались, хотя о них слышал. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
19.02.2007 17:03
|
3.
<u>@Kostjan</u> Недавно я был в Португалии, так там местные аборигены когда ловят с берега в море макрель или морского окуня на креветку, несколько раз обматывают его тонкой нейлоновой ниткой (она хорошо тянется). В этом случае насадка лучше держится и не сразу сбивается мелочевкой. Я не знаю, какую ты рыбу собираешься ловить на мотыля, но если более-менее котурую нельзя в спичечный коробок поместить (это уже крупная ;=+), попробую эту методу, может получится. Т.е. несколько крупных мотылей просто "прикрути" осторожно к крючку.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
carpfishener
![]() Страна: Россия Город.: г.Москва Рыба: карп,сазан,карась. Сообщений: 168 Информация: Aнкета 19.02.2007 18:48
|
4.
Берёшь нипельную резинку от велокамеры,нарезаешь колечками,затем пинцетом растягиваешь полученную резинку и просовываешь туда нескольких мотылей.Так вяжешь пучки мотылей,потом цепляешь пучок мотылей крючком за резинку. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
<u>@Kostjan</u> <u>@kirgudu</u> Все совершенно правильно описано.Только имелось в виду не конусная трубочка, а простая трубочка ,срезанная под острым углом -"на клин"(например : часть простого гусиного пера).Сначала на перо натягиваешь несколько колечек резанного ниппеля или другой подходящей резиновой трубочки,потом в клин вкладываешь 5-10 мотылей и затем "скатываешь"с клина резинку -колечко ,так чтобы оно защемило мотылей ---------- нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
Вот посмотри, качество картинки -дрянь ,но может разберешь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
С картинкой разобрался(в смысле посмотрел) попробую сбастелить.Бамбук наверное подойдёт?А може где купить можно? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
<u>@Kostjan</u>
---------- нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |