рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
21.
<u>@Medion</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
22.
<u>@Regensburger</u> Спасибо!Буду иметь ввиду конечно,но есть несколько сортов салидола.Помню был пацаном,ездил с дедом в поле.При порезе мужики мазали раны салидолом и говарили и показывали каким можно и каким нельзя раны мазать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
23.
<u>@evgeniy999</u> Просто я с начала взял неправильно цитату, и получилось, ее продолжил, а лень -то раньше родилась,вот и результат. -- --- - Ловили резинкой любую рыбу(кроме хищной) ,здесь она просто неизвестна, поэтому вряд-ли запрещена,ловить можно и с одним крючком,смысл ловить есть , плюс-прикормка доставляется всегда в одно место и главное, без шума.Минус-если начнем здесь ею ловить, то получиться как всегда,десяток крючков-третья удочка в кустах и тд и тп -результат-опять эти русские виноваты. (только Мое мнение) А так снасть неплохая и компактная.-----это мои слова-. ---- Спереди была цитата от Кирила. Но теперь я не понял-насколько я слышал,резину для лучшей сохранности обрабатывают тальком, или нет ? А узел--- я думаю --резину лучше предварительно протянуть в подходящую трубочку и потом перевязать крепко ниткой без всякого узла. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
24.
<u>@nikodim</u> Да с мягким кембриком вязать само то,ешё можно проложить пару слоев резинки в трубку ипотом завязать.Спасибо всем за обсуждение,как толко будут нашли нарушение на странице: сообщить админу |
25.
Я когда на курсах был, нашего учителя спросил, можно ли на "резинку" ловить. Он сам контроллером еще работает. Он сказал, что нельзя даже если до 3-х крючков. А с какой радости нельзя мне до сих пор не понятно нашли нарушение на странице: сообщить админу |
26.
Привет всем. Очень актуальная тема насчет резинки. Преимуществ рыбалки с этой снастью действительно уйма. Самое первое это возможность все время ложить наживку и приманку в одно место (чего голландцы добиваются путем применения 7 метровых удилищ и то только на озерах). Во вторых это удобство обращения особенно в ночное время. Ну и в третьих если подходит косяк того же леща то уловистость на эту снасти не уступает никакой другой. Есть конечно и недостатки например перпендикулярно течению ставить нет смыслаочень сносит. Ну и пожалуй самое главное то что применять эту снасть следует только там где хорошо известно дно, т. е. наживка должна быть положена точно на бровку а не зависнуть над ямой. При ночных рыбалках на лимане (юг Украины) я обычно завозил на резиновой лодке с вечера 2 резинки : одну ложил на ближнюю бровку 45 м. , вторую на дальнюю 70 м. (как пример) , использовал максимум 4 крючка поводки не длинные сантиметров по 15 !!! чтобы не путались, 2 кормушки из спирали. Возле карабинчика петля..когда вытаскиваешь этой петлей цепляешь за вогнанный в песок колышек и все крючки висят перед тобой как в магазине меняй наживу , снимай с петли и запускай опять в воду, через 10 секунд снасть готова к подсеканию..очень удобно и практично. Резину я с помощью карабина отцеплял от лески и хранил просто в герметично закрытом полиэтиленовом мешке. По моим наблюдениям если она побывала в воде то боится двух вещей: мороза и пересыхания. Поэтому лучше либо влажной в пакет и завязать или подсушить и каждый раз пересыпать тальком. Если будет интересно тему можно будет развить дальше, вопрос заключается в том можно ли действительно использовать эту снасть в германии или в голландии. Я вижу опасность применения только в том что теоретически прицепив тройник и резко запустив в воду снасть можно забагрить рыбу особенно во время нереста (у меня такого на практике не случалось ни разу). Кстати сейчас такая мысль в голову пришла: как вообще в германии ножно узаконить кординально новый вид снасти и больше не метаться в сомнениях ( например на ту же резинку)? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
27.
<u>@Ruslan71</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |