рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Люди кто знает немецкое название резинки?Это типа шнура толко он сильно растягивается.Можно один раз заплыть подалше.привязать груз к резинке, потом основной шнур,опустить на дно,потом спокойно сидеть на берегу,и без особых усилий и главное совершенно тихо,доставлять наживку на хорошее растояние и вытягывать если будет что.Еше она называлась"Венгерка". Прозьба,кто знает данные и где взять,поделитесь.Заранее спасибо! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
<u>@evgeniy999</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
<u>@evgeniy999</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
<u>@evgeniy999</u> У меня есть. Качество +++ Тянется в 8-9 раз. Плоская. Сечение 3*1. На разрыв ок. 3кг. Кому надо пишите в "личку". нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Снасть так и называется"Резинка" использовали ее для ловли угря и карася,но не с одним крючком а так с десяток,а здесь она нелегальная,а вешать только один крючок будет малоэффективная. Ловили резинкой любую рыбу(кроме хищной) ,здесь она просто неизвестна, поэтому вряд-ли запрещена,ловить можно и с одним крючком,смысл ловить есть , плюс-прикормка доставляется всегда в одно место и главное, без шума.Минус-если начнем здесь ею ловить, то получиться как всегда,десяток крючков-третья удочка в кустах и тд и тп -результат-опять эти русские виноваты. (только Мое мнение) А так снасть неплохая и компактная. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
Для Новосибирцев-идет передача на ZDF-doky о новосибирске. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
<u>@nikodim</u> Из всего выше сказаного делаю вывод,что в Германии её не так просто купить.
Может ты не проту резинку думаешьНо всеравно спасибо! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
<u>@Regensburger</u> Большое спасибо за посылку!Качество просто мечта.
Позволю себе не согласиться стем что резинка не подходит для ловли Хишника нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
<u>@evgeniy999</u> Позволю и верю ,тем более я не говорил,что нельзя,просто не ловили. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
Нашёл в ebay такую резинку . Подойдёт ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |