Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Angelschein (рыболовные билеты NRW)
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
dim17
Город.: Schwerin
Рыба: Hecht, Brachse
Информация: Aнкета
23.07.2007 10:21
|
31.
Привет всем НРВ-евцам! Нужда заставляет переехать из Шверина (Мекленбург-фор-Померн) в Ессен. Посему очень волнует вопрос о признании моего ангельншейна в НРВ. Может кто в курсах??? Заранее благодарен за любую информацию по вопросу и просто об особенностях "ессенской" рыбалки.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
23.07.2007 10:57
|
32.
<u>@dim17</u> Если ты здавал экзамен в той земле, где и жил на момент здачи, то никаких проблем не будет.
|
Valdis
Страна: Deutschland
Город.: Landau in der Pfalz
Рыба: под кильку в томате
29.08.2007 16:47
|
33.
В Ландау ( 76829 ) началась учёба на Angelschein. В субботу 1.09.07 первое эанятие. Учеба 120Е, каждую субботу в 14.00 по 17.00. Пруфунг 7 декабря. Fur Ruckfragen tel. 0160 3551976, Bistro NaNu, Stadtschreibergasse 4, 76829 Landau ( gegenuber Angelschop )
|
galande
Город.: galande
27.01.2010 18:33
|
34.
Vovik. поделись инфой Где сдавал, на каком языке и во сколько всё обошлось?
|
Saschok
Город.: Хамм
Рыба: Большую
28.01.2010 12:46
|
35.
Может кому нибудь надо прогу на комп с ней не нужны ни какие курсы ко мне она поздно попала а так может тоже только на экзамен пошёл и бабла съэкономил Если кого заинтересовало обращайтесь 
|
sanja1971
Страна: Germany
Город.: Bersenbrueck
Рыба: Разную
02.02.2010 18:18
|
36.
Вот неплохая страничка. Правда на немецком, но для всех земель Германии. Мне очень помогло.Учишь и сразу тестируешь свои знания. Сдал на ура, без ошибок. В Пятерке лучших группы. http://www.fangplatz.de/fischerpruefung/ Заходи, регистрируйся, и Вперед. Желаю Удачи !!!
|
Ralex1170
Город.: Bielefeld
Рыба: Всю
Рейтинг: 34
02.02.2010 19:45
|
37.
@sanja1971 Я в своё время тоже по этой учил, вещь хорошая, всем рекомендую.
|
Ralex1170
02.02.2010 19:49
|
|
IgorK
Страна: Deutschland
Город.: Köln
Рыба: wsu
02.02.2010 19:51
|
39.
@Saschok привет Saschok, я хочу в этом году сделать Angelschein. Не мог бы ты мне написать адрес сайта, где ты нашёл эту программу. Спасибо. Игорь
|
Ralex1170
02.02.2010 19:53
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|