рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
21.
<u>@Mischa</u> В плане учёбы поддерживаю nikodim. Лучше ,и думаю тебе так и придётся, сдавать на немецком. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
22.
<u>@Mischa</u> Заедь в Лидл. Там сейчас в ангеботе рыболовные товары среди которых есть книга <b>Der Sportfischer</b>. В ней есть практические и теоретические части экзам. вопросов. Заодно нашли нарушение на странице: сообщить админу |
23.
<u>@Mischa</u> Если ссылка не открываеться,замени /?- на ü ,( или просто впиши сам-rüdesheim),потом кликни на справа вверху-ратхаус-инфо,найдешь фишерайншайн с адресом фрау Штурм ,но письмо придеться писать знающему язык. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
24.
@Mischa http://www.asv-niedernhausen.de/Angelsportverein-Niedernhausen.htm нашли нарушение на странице: сообщить админу |
25.
Сдал экзамен, учился на русских курсах завтро еду получать Angelschein!!!!!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
26.
Я знаю,что в Baern можно сдавать на русском,может кто подскажет насчет Baden-Wünternberg на русском яз.или др. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
27.
Может кто подскажет курсы на Rheinland- Pfalz желателно Ludwigshafen am Rhein. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
bliznec2007
![]() Страна: Baden-Wütemberg Город.: Rastatt Рыба: Форель ,карп, угорь, судак,сом и др. Сообщений: 13 Информация: Aнкета 03.06.2007 10:44
|
28.
Ятут случайно нашол телефон в Боварии :Рыбаловные курсы посмотри может сгодиться.0821 425021. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
29.
й <у>@север</у> я в Ландау живу , и записался на курсы в нашем городе, которые начнуться в августе.Курсы стоят 120,пруфунг ещё 50,короче еуро 200 стоит.в январе- феврале.Учёба и пруфунг только на немеzком.Знакомый не в зуб ногой в deutsch-сдал. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
30.
К этой теме хочу сказать, что сдать экзамен очень даже возможно, главное желание у нас в школе можно было сдавать и на русском, т.е. читаешь на немецком билет и смотришь перевод, это конечно для стариков удобно кто говорить не может на немецком. Когда я сдавал, для меня это наоборот была дополнительная возможность поучить немецкий, сейчас не жалею, что сдал на немецком столько новых слов относительно рыбалки там изучил. Вообщем мой совет, учите и не бойтесь, мы в четвером сдавали и у нас все сдали, сдать его очень реально и как статистика в нашей школе показывает, русаки куда лучше немцев сдают экзамен т.к. относяться ответственний. Всем удачи на экзамене!!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |