Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Нужна помощь в выборе ферайна (Detmold)
Страницы: 0 | 1 | 2
Hamster
Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle
Рейтинг: 6
Информация: Aнкета
06.01.2007 19:03
|
11.
<u>@LUKA</u> У нас не 100 евро и 10 часов, а 100 евро или 10 часов, а сам годовой взнос 150 евро. В итоге если не отработать, то 250 в год. И за эти деньги одно болото гектар на 200 и ещё кусок гектар на 250 от одного озера. И если в первом ещё и есть признаки жизни, то во втором от хера уши есть.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Medion
Страна: Germany
Город.: Bielefeld
Рыба: Любая
06.01.2007 22:04
|
12.
<u>@marschall</u> <i></i> Раскажи сколько стоит и сколько надо вступительных в Ферейн схему которого ты выставил на просмотр. Вся эта "вода" что на схеме пренадлежит одному Ферейну???
|
Anton_C
Страна: Deutschland
Город.: Detmold
Рыба: разную
06.01.2007 23:38
|
13.
<u>@marschall</u> <i></i> Спасибо!!! Удачи тебе и твоим друзьям!!!
|
PanToP
Страна: NRW
09.01.2007 13:35
|
14.
@ Medion А можно поподробнее о Rintelner Verein, интересует интернет адрес. И если не секрет, как удалось обойти вступительный взнос ?
|
HEMEz
Страна: Германия
Город.: Voerde
Рыба: Лещ, карп
09.01.2007 14:11
|
15.
Я был два года в Vereine возле 46562 Voerde. Годовой взнос 85 евриков, вступительный был что-то около 130 евро. И одно только озеро Ловилась рыба слабо (не только у меня), да ещё и больная часто попадалась. За озером мало ухаживали и следили. В этом году ушёл. На Рейне стоит разрешение 30 евро в год (в этом году ещё не брал, вроде дороже стал), а рыбы навалом и всякая есть. Сейчас вроде слышал, что на Липпу тоже можно годовое разрешение взять, без вступления в Verein. Хочу побольше разузнать. А так я считаю, что Verein, который больше 50 евро в год стоит, лишняя трата денег (для тех у кого конечно есть из чего выбирать )
|
Wladimir
Администратор
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
09.01.2007 14:50
|
16.
<u>@HEMEz</u> Ты только не забывай, что с августа месяца, в связи с загрязнением веществом вызывающим рак, не советуют есть рыбу с Мёнензее, Рура и всей части Рейна, которая находится между устьем Рура и Голландией. И это причём серьёзно. Тогда подумаешь, приносить такую рыбу домой или вообще туда не ездить, хоть и стоит копейки. Подробности: http://www.munlv.nrw.de/umwelt/pft/index.php запрета на употребления в пищу нет, но если говорят, что мол советуют не есть и очень сильно ограничить потребление, то это уже что то. В наших краях, я проезжаю на поезже каждый день около Рура. Там сидело 4-5 рыбаков, как только передали, берег опустел. Дума, что ловят и едят рыбу только русские. К сожалению засрали и эти речки в наших местах
|
AndreyK
Страна: Deutschland
Город.: Hameln
Рыба: карп, сарога, щука
Рейтинг: 1
12.10.2007 19:17
|
18.
@Anton_C Я в этом ферайне уже 4 года. Посмотри , может понравится http://www.sportfischerverein-hameln.de/
|
Ralex1170
Рыба: Всю
Рейтинг: 34
12.10.2007 20:37
|
|
|
20.
@AndreyK @Ralex1170 Спасибо вам. Немного разьясню...вступать в этот ферай я так и так буду.( т.к. мой муж тоже в этом ферайне. этот год первый, а выезжал он туда очень редко и не знает ,где есть хорошие места на Weser (e). Детмолдские ферайны мне далеко, я не живу в Detmold(e). Нам ближе Herford. по наивности своей спрoсила... никто же не скажет свои хорошие места...<edit> ---------- Редактировал: anika at 13.10.2007 00:50:00</edit>
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|