Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Berufsfischer - за и против
Страницы: 0 | 1
slawalter
Страна: Deutschland
Город.: Bellheim
Рыба: Лещ , Усач, и др.
Информация: Aнкета
03.01.2007 18:44
|
1.
Интересно стоит ли овчинка выделки?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
2.
<u>@slawalter</u> Просто интересно : Предположим ты стал Berufsfischer 1.А что,как и где бы ты стал ловить? 2.Как реализовывать? 3.Ну поймал ты 300 кг леща и даже договорился с каким нибудь местом продажи ты уже видел ,чтобы "местные" леща покупали и из него что-то делали? Или из сорожки? Или из окуня? Насколько я знаю можно было бы продать :Форель,Угорь.Судак вот пожалуй и все.Но не забывай ,что именно "белая рыба " составляет почти 80-90% всех уловов- а ее реализовать проблема. Хотя может я и ошибаюсь .По этой теме знаний или опыта у меня 0,0 Поглядим ,что скажут другие.
|
denisan
Страна: Германия
Город.: Hamburg
Рыба: Спининг - с лодки
Рейтинг: 9
04.01.2007 10:45
|
3.
Я думаю что последнее время овчинка не стоит выделки так как квоты вылова рыбы постоянно понижаются даже если ловить на море. Есть только один способ форель закупается в основном из Голландии живая и иметь forellenteichen где будет дальше вырашиваться форель и запустить туда рыбаков ! Конечно всё зависит от места ! Надо чтобы не далеко от города было. Поставить коптилку что бы люди могли просто приезжать за рыбой свежей и копчённой. Только такой способ ещё остался про всё остальное можно просто забыть. Если немного подумать дальше то скоро совсем рыбу не будут ловить дикую , так что искуственные forellenteichen будут на подьёме. P.S Судак достаточно привередлив . Хотя если позволяют мощности и есть подходящее место для выращивания, то можно запускать вместе с алем . Ну и для кормёшки запустить rotaugen.
|
Wladimir
Администратор
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
04.01.2007 11:17
|
4.
тут недавно смотрел передачу про разводчиков рыбы из северной части. где кормораны конкретно достают и выжирают всё, что только видят. громадные озёра, в которые они запускают рыбу и громадное количество прожорливых птиц. те в основном выращивали судака, так до 700гр он как раз в рационе, говорили, что до 70% потери. если заниматься форелью или другой рыбой в мелких водоёмах, то это совсем другое дело, это называется совсем по другому. Fischirt/ Teichwirt. Для этого нужно учиться и есть соответствующий аусбильдунг или как я слышал, если этого нет, можно нанимать людей со стороны. Дело в принципе довольно интересное, если нет другого вида деятельности, есть хорошее место и неплохой стартовый капитал.
|
denisan
Город.: Hamburg
Рыба: Спининг - с лодки
Рейтинг: 9
04.01.2007 11:49
|
5.
А это да ! Учиться надо и экзамены сдавать. Кормораны конечно очень большие потери приносят . Реально только что то не большое Teichwirt.
|
Wladimir
Администратор
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
04.01.2007 11:59
|
6.
рыба, если ты её хочешь продавать как продукт питания, а не в аквариум, должна проходить соответствующую проверку. разводить рыбу, это не только закинул сеть и выловил. тут питание, болезни рыб, состояние воды, закупка мелочи, выращивание, целая наука. у меня знакомый немчик 3 года учился в баварии на Fischwirt. Так вот их всему этому и учили. у немцев, есть поговорка, что в форелевых прудах столько антибиотиков, что от 2 форелей можно вылечить сифилис да и где их сейчас нет, но чтоб добавлять нужно разбираться.
|
|
7.
Berufsfischer -это дяденька с сетками, а там, где сетки ,там и недовольные хоби-рыболовы, а там где недовольные хоби-рыболовы,там и стресу много и сетки пропадают
|
Hamster
Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle
Рейтинг: 6
04.01.2007 14:11
|
8.
<u>@timurlan</u> Каюсь. Режу, если цепляю.
|
slawalter
Страна: Deutschland
Город.: Bellheim
Рыба: Лещ , Усач, и др.
04.01.2007 19:57
|
10.
Ладно, если Berufsfischer столько проблемм за собой несёт, и некакой материальной выгоды. А тему я начал не потому чтобы самому им стать. Я хотел предложить, раз у нас столько проблемм на общественных, приватных и ферайновских водоёмах, то не взять ли нам в аренду кокой либо водоём, где будут действовать наши законы и порядки. Может быть это решит наши проблеммы? ---------- <i>Last edit by: slawalter at 04.01.2007 21:12:29</i>
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|