рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
1.
В Принципе я знаю что ночью в германии запрешено ,но закон вроде хотели поднять занова и разрешить ночьную рыбалку ! и ктото говорил что мол разрешили ,но ферайны могут сами разрешать или нет ,вобшем кто что знает Раскажите ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
<u>@Xomyak</u> Ночная охота не регулируется на уровне Федерации. Это ферайны стараются друг друга по запретам переплюнуть. В моём ферайне, например, ловля круглосуточная и круглогодичная. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 13.12.2006 20:53
|
3.
У нас тоже можно ловить с утра до утра,есть правда пару приватных озер то там есть ограничения на ночную ловлю. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
В ферайне где я член нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
бррр это что-то новое для меня Поделитесь пожалуйста! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
<u>@Igor_DD</u> у клуба ты спроси про места ловли (клубные водоёмы) перед вступлением советую поехать и посмотреть, где и что находится и поболтать с рыбаками. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
<u>@Igor_DD</u> Спешу тебя порадовать. Т. к. ты проживаешь в Саксонии, то весь этот геммор с ферайнами тебе как корове пятая нога. Дело в том, что благодаря т. н. пережиткам социализма, на территории восточной Германии активны всего два больших рыболовных союза, как то DAV (Deutscher Anglerverband) и VDSF (Der Verband Deutscher Sportfischer), которым подконтрольна львиная доля водоёмов на территории бывшего ГДР. И восточные немцы были настолько мудры, что не допустили повторения опыта своих западных коллег, т. н. Kleinstaaterei. Для тебя это означает, что вступив в один из местных ферайнов, входящего, к примеру в DAV, имеешь право рыбачить на всех водоёмах DAV в Саксонии (а это многие десятки если не сотни). Помимо этого (информация из далёкого 2000-го года) за символическую плату в пару евро, кожно было получить разрешение на Тюрингию и Sachsen-Anhalt. Кроме того велись переговоры между DAV и VDSF на предмет разрешения ловли членами VDSF в водоёмах DAV и наоборот. Договорились ли до подследнего или нет не знаю. Если да, то это означает, что вступив в один из дрезденских ферайнов, получаешь возможность ловить практически на каждом синем пятне на карте вышеназваных трёх земель. Оговорюсь сразу, что информация может быть уже устаревшей. В бытность моего членства в ферайне особо тупых ограничений не было, кроме разве что запрета на ловлю с лодки на моих домашних водоёмах. Рыбалка круглый год и круглые сутки. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
Igor_DD Все гораздо проще и сложнее нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
14.12.2006 18:54
|
9.
насчёт Саксонии !нахожусь сам в DAV плачу 105 евро + 5 евро марка на Sachsen-Anhalt !Озер дествительно много и две реки !с VDSF по моему не договорились так как попадаются озера где нельзя рыбачить! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |