Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Зерна конопли (Hanf)
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Hamster
Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle
Рейтинг: 6
Информация: Aнкета
09.01.2007 10:17
|
41.
<u>@Artem</u> Спасибо за участие в моей судьбе. Но про семена это я хохмы ради брякнул. Мне экстра-дурь не нужна, мне и своей хватает.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Artem
Страна: Германия
Рыба: щука, окунь, судак
09.01.2007 22:07
|
42.
<u>@Hamster</u> Да я тоже так чтоб тему оживить. Ну и вдруг кто незнает! Тоже польза. Нашего ж брата много приезжает, чтоб зарание не радовался.
|
|
43.
<u>@Artem</u> <i>У меня рядом маг. для живности Fressnapf. Сегодня зашел. Отдел корм для птиц на развес. Hanf 100% - 1,29kg. Взял сколько надо и доволен. Все было так просто</i> У меня недалеко тоже есть такой магазин <b>Fressnapf</b>, но всё что мне там предложили это <i><u>пакетик 300гр. за 99центов </u></i> <b>Hornbach</b> <i><u>пакетик 700гр. за 1.99 евро </u></i> <b>Zoo-Schiefner</b> <i><u>пакетик 400гр. за 1.09 евро </u></i> И можно заказать (звонили при мне!) в пакетах по 2.5кг за 5.49 евро
|
|
44.
<u>@Medion</u> <i>Я беру в (забыл как по русски,а по немецки незнаю) магазине</i> Вспомни пожалуйста название, может и у нас такой водится
|
|
45.
В Hornbach'e (баумаркт такой) килограм (на развес) стоит 1.5 евро Крупная, хорошая.. Ура!!!
|
andrej
Страна: Germany
Город.: Köln
Рыба: Любую белую, Судак Карп Ну и Морская Рыбалка
12.01.2007 22:43
|
46.
<u>@Igor_DD</u> Товар почти достали, осталось теперь поле арендовать (шутка)
|
|
47.
<u>@andrej</u> <i>осталось теперь поле арендовать</i> нее.. поле это не для профи! хочу вдоль Эльбы посадить, чтоб каждый раз в магазин не бегать!
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|