Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Ищю информацию о пресноводной рыбалке в Хорватии
Страницы: 0 | 1
|
1.
Ищю информацию о пресноводной рыбалке в Хорватии Объездил всё побережье(3 года-своим ходом ,а на озерах не ловил. Блин- вспоминаю слова Корчагина!) Сам в компьютере -баран. Интересует= город Карловач оз. Бишуль(в этом году Кубок Мастеров.) Да в общъем всё о карповой ловле в Хорватии! Кто в силах и есть время -помогите старому балбесу!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
Информация: Aнкета
03.12.2006 15:41
|
2.
<u>@glas</u> <i>о пресноводной рыбалке в Хорватии </i> Нашёл только два озера вблизи от Karlovac. Это Sumbar и Zapresic. p.s. зачем так самокритично? мне тоже не удалось найти интересующее тебя озеро хотя эти два полны карпом. ---------- <i>Last edit by: marschall at 03.12.2006 16:51:30</i>
|
kislis
Страна: германия
Город.: брилон
Рыба: карп
03.12.2006 16:17
|
3.
<u>@marschall</u> где ты нашол такую информацию? если есть ссылка? опубликуй плиз!
|
marschall
03.12.2006 16:22
|
4.
не знаю можно ли. лучше по местной почте.
|
kislis
Страна: германия
Город.: брилон
Рыба: карп
03.12.2006 18:45
|
5.
<u>@marschall</u> МДА!!! дороговато однако удовольствие((
|
marschall
03.12.2006 19:06
|
6.
Уверен что можно найти на много дешевле. Ведь если известна цель У меня есть приятель, югослав, выходец из тех краёв. К сожалению не рыбак и таковым ни когда не был. Сейчас в командировке, но обещал помочь если чего интересного в инте на своём языке найдёт.
|
|
7.
<u>@marschall</u> <u>@marschall</u> <i>зачем так самокритично? мне тоже не удалось найти интересующее тебя озеро… </i> Да нет- ты нашёл что надо! По второй моей информации кубок проводился на оз. Шумбар. Ты нашол Zumbar, я думаю это то самоё. Благадарю. с ув. Владимир
|
marschall
04.12.2006 19:37
|
|
|
9.
Алекс, Raduta хорошо, а Sumbar проще (надёжней, спокойней)Расматривал несколько вариантов-Испания,Италия,Венгрия. Собрался вначале в Ит.--от посредника (или хозяина?) получил отказ-на данное время всё занято(думаю просто не верят руссакам- хозяин немец) Вышел на хозяина Сумбара -и решил-Хорватия!Места знакомые -3раза ездил на море. А на Радуте весной не пробиться к воде-соревнования,даи наплыв любителей бешенный-начало сезона Плюс езда с оглядкой- цыгане борзеют А еду рыбачить один(правда на хоз. беру помошника) Венгрия-интересный вариант
|
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука
03.03.2007 14:18
|
10.
<u>@glas</u> Давезде хорошо где нас нету Удачно съездить! Отпишитесь потом что да как ,думаю будет интерессно почитать всем!
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|