рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Озеро или канал. Способы ловли, принципы /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Рыбалка на Edersee

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
stepaschka

stepaschka

Страна: Germany
Рыба: всю подряд

Рейтинг: 271
Информация: Aнкета

23.06.2014 15:17

11.

Недавно был на едерзе словил хорошо окуней да пару щучек по наводкe a-cure,
На Asel Süd . Там и лодку митовал у Bootsverleih Wilhelmi. Лодку резервируй заранее у него их не много.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

a_cure

a_cure

Город.: Fritzlar
Рыба: разную

Рейтинг: 88

30.06.2014 07:44

12.

@stepaschka
ага, значите все получилось, отлично ))
@bradobrey
за 8 евро я не знаю, может лучше тогда в палатке на кемпингплатце? за 20 евро здесь Линк на страницу , но нужно будет ездить к озеру, я бы остался лучше в палатке, тем более что места есть не плохие.

stepaschka

stepaschka

Рыба: всю подряд

Рейтинг: 271

30.06.2014 08:31

13.

@a_cure
да, все нормально прошло, спасибо еще раз, но лишь с небольшой заминкой все прошло, пока карту купил, пока в лодку сел, уже время к обеду подошло :eek:
Только к вечеру ближе удалось кое что словить, в дальнейшем думаю все-таки лодочку приобрести, тогда шансов больше будет поймать трофеев подобие твоих.

Verbludru

Город.: Штуттгарт
Рыба: Вся которая клюёт

Рейтинг: 19

10.06.2015 14:35

14.

Добрый день.Ребята был кто на Едерзее недавно?Как там дела обстоят,как насчёт хищника?За любую инфу спасибо.

kasah

Страна: германия
Город.: детмольд
Рыба: а всю подряд потом отсортируем

Рейтинг: 13

12.06.2015 08:47

15.

@Verbludru

Привет! Я там был неделю назад тишина полная, за сутки на двоих четыре рыбёхи :weep: правда краснопёка зачетная была.Хищника не дразнили но проплывающие мимо на лодках жаловались,что и у них полный ноль.И особенно АХТУНГ!!! ЕНОТЫ,сумку закрытую на замок...открыли и спёрли кукурузу, из ведра сожрали всю прикормку, из воды вытянули на берег садок а это 3.5 метра и погрызли рыбу ну и садок порвали су.....

holzwurm

holzwurm

Страна: Германия
Город.: Лемго
Рыба: всю

Рейтинг: 40

13.06.2015 21:57

16.

@kasah

ЕНОТЫ,сумку закрытую на замок...открыли и спёрли кукурузу, из ведра сожрали всю прикормку, из воды вытянули на берег садок а это 3.5 метра и погрызли рыбу ну и садок порвали су..... :lol: :lol: :lol: Прикольно, У меня один знакомый тоже расказывал. Говорит ем бутерброд , положил его взади от себя на столик ,повернулся к удочкам , а потом обратно, нет бутерброда.Взял другой бутерброд , положил опять на столик в зади себя и стал наблюдать за ним , смотрит лапа из кустов цак и уперли бутерброт .По ходу ети твари они ещё себя покажут Или уже показывают. :lol:

a_cure

a_cure

Город.: Fritzlar
Рыба: разную

Рейтинг: 88

21.06.2015 15:10

17.

19.06, как обычно в это время, с десяток окуней, одна щучка, небольшая. Вечер, 17.00 -20.00 Был на Asel.
Цель была судак, не не видел...

Muromec

Muromec

Страна: Deutschland
Город.: Hessen, Hochtaunuskreis

Рейтинг: 25

26.06.2015 23:49

18.

Хотим в две семьи поехать на Эдерзее порыбачить и отдохнуть. Думал первый день рыбалка, второй день отдых (купание и кэмпинг).
Может кто что посоветовать? В интернете столько разных адрессов и разных мест. Можно там что с берега наловить или лучше всетаки лодку митовать? Буду рад любой информации.

(гость)
30.06.2015 20:14

19.

Линк на страницу (откроется в новом окне)

Линк на страницу (откроется в новом окне)

Заскочи сюда, возможно что-то покажется интересным... Будут вопросы - охотно отвечу...

Вообще, я просто балдею от енотиков... ИМХО, с ними просто нужно дружить... Но ворюги те еще...

Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

Удачи!
----------
Редактировал: aborigen at 30.06.2015 20:29:24

Muromec

Muromec

Страна: Deutschland
Город.: Hessen, Hochtaunuskreis

Рейтинг: 25

30.06.2015 22:24

20.

@Aborigen
Привет, спасибо за инфу. Вопрос: можно ли там ставить полатку без дна для ночевки или зонтик со стенками?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии