Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Рыбалка на Edersee
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
stepaschka
Страна: Germany
Рыба: всю подряд
Рейтинг: 271
Информация: Aнкета
23.06.2014 15:17
|
11.
Недавно был на едерзе словил хорошо окуней да пару щучек по наводкe a-cure, На Asel Süd . Там и лодку митовал у Bootsverleih Wilhelmi. Лодку резервируй заранее у него их не много.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
a_cure
Город.: Fritzlar
Рыба: разную
Рейтинг: 88
30.06.2014 07:44
|
12.
@stepaschka ага, значите все получилось, отлично )) @bradobrey за 8 евро я не знаю, может лучше тогда в палатке на кемпингплатце? за 20 евро здесь Линк на страницу , но нужно будет ездить к озеру, я бы остался лучше в палатке, тем более что места есть не плохие.
|
stepaschka
Рыба: всю подряд
Рейтинг: 271
30.06.2014 08:31
|
13.
@a_cure да, все нормально прошло, спасибо еще раз, но лишь с небольшой заминкой все прошло, пока карту купил, пока в лодку сел, уже время к обеду подошло Только к вечеру ближе удалось кое что словить, в дальнейшем думаю все-таки лодочку приобрести, тогда шансов больше будет поймать трофеев подобие твоих.
|
Verbludru
Город.: Штуттгарт
Рыба: Вся которая клюёт
Рейтинг: 19
10.06.2015 14:35
|
14.
Добрый день.Ребята был кто на Едерзее недавно?Как там дела обстоят,как насчёт хищника?За любую инфу спасибо.
|
kasah
Страна: германия
Город.: детмольд
Рыба: а всю подряд потом отсортируем
Рейтинг: 13
12.06.2015 08:47
|
15.
@Verbludru Привет! Я там был неделю назад тишина полная, за сутки на двоих четыре рыбёхи правда краснопёка зачетная была.Хищника не дразнили но проплывающие мимо на лодках жаловались,что и у них полный ноль.И особенно АХТУНГ!!! ЕНОТЫ,сумку закрытую на замок...открыли и спёрли кукурузу, из ведра сожрали всю прикормку, из воды вытянули на берег садок а это 3.5 метра и погрызли рыбу ну и садок порвали су.....
|
holzwurm
Страна: Германия
Город.: Лемго
Рыба: всю
Рейтинг: 40
13.06.2015 21:57
|
16.
@kasah ЕНОТЫ,сумку закрытую на замок...открыли и спёрли кукурузу, из ведра сожрали всю прикормку, из воды вытянули на берег садок а это 3.5 метра и погрызли рыбу ну и садок порвали су..... Прикольно, У меня один знакомый тоже расказывал. Говорит ем бутерброд , положил его взади от себя на столик ,повернулся к удочкам , а потом обратно, нет бутерброда.Взял другой бутерброд , положил опять на столик в зади себя и стал наблюдать за ним , смотрит лапа из кустов цак и уперли бутерброт .По ходу ети твари они ещё себя покажут Или уже показывают.
|
a_cure
Город.: Fritzlar
Рыба: разную
Рейтинг: 88
21.06.2015 15:10
|
17.
19.06, как обычно в это время, с десяток окуней, одна щучка, небольшая. Вечер, 17.00 -20.00 Был на Asel. Цель была судак, не не видел...
|
Muromec
Страна: Deutschland
Город.: Hessen, Hochtaunuskreis
Рейтинг: 25
26.06.2015 23:49
|
18.
Хотим в две семьи поехать на Эдерзее порыбачить и отдохнуть. Думал первый день рыбалка, второй день отдых (купание и кэмпинг). Может кто что посоветовать? В интернете столько разных адрессов и разных мест. Можно там что с берега наловить или лучше всетаки лодку митовать? Буду рад любой информации.
|
Muromec
Страна: Deutschland
Город.: Hessen, Hochtaunuskreis
Рейтинг: 25
30.06.2015 22:24
|
20.
@Aborigen Привет, спасибо за инфу. Вопрос: можно ли там ставить полатку без дна для ночевки или зонтик со стенками?
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|