рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
1.
Привет всем рыбакам!! Решил съездить на рыбалку на Edersee.Если кто-то уже рыбачил там, может поделиться своими впечатлениями? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
14.05.2006 18:55
|
2.
<u>@Dimonn</u> Два года подряд ездил часто туда. Рыба там почти вся: лещь, чебак, окунь, карп, щука, судак, аль, сом.Немчурята с моих краёв туда ездят на щуку и довольно не плохо, всегда добреньких ловят. Кидают они обычно Gummifisch с лодки. Сам лично не ловил. "Наш брат" года два назад хорошо карпят наловил. Белая рыба в это время обычно одна мелочь. Нашего брата- русака полно ( ну а где его нет нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
<u>@dort</u> Если ты имеешь в виду Edersee, то его вряд ли можно назвать болотом! А находится оно в Hessen, спроси у "kirgudu ", он сможет наверняка много об этом рассказать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
<u>@Marschall</u> "болото" это образно ‚если заметил то я все озера так называю нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
17.05.2006 18:06
|
6.
<u>@dort</u> Это "болото" находится в Гесене между городками Frankenberg und Korbach. Зайди на их страничку www.edersee.com там почти всё написанно. P.S.: Не сочтите за рекламу нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
Ребята, подскажите, где ж найти пресловутые рыбацкие домики с койками за 7 евро? Только, пожалуйста, не закидывайте ссылками из google: хочется рекомендаций, основанных на вашем личном (положительном) опыте. Всем заранее спасибо! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
stepaschka
![]() Страна: Germany Рыба: всю подряд Рейтинг: 271 Сообщений: 543 Информация: Aнкета 23.06.2014 09:48
|
9.
@bradobrey За 7 ойро - еще не встречал, Что ловить собираешься ? От этого на мой взгляд, зависит выбор места, потом где лодку на прокат взять, и лишь потом присмотреть место начевки.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
@stepaschka Спиннинг на судака, щуку, окуня и прочих (джиг, воблера) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |