Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
ловля щуки на Möhnesee
dort
Рейтинг: 6
Информация: Aнкета
17.04.2006 19:22
|
1.
скоро запрет на щуку пройдет‚ хочу на Möhnesee с лодки половить. болото приличных размеров может кто подскажет где лучше ловить ? http://www.moehnesee.de/angeln.htm#
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
dort
Рейтинг: 6
02.05.2006 22:17
|
2.
ну что‚ был я на 1 мая пробовал все возможные способы результат 0
|
|
3.
На Sorpesee таже байда, результатов ноль. Куда она вся делась
|
Rybak
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рыба: карп, усачь, угорь, судак, щука
Рейтинг: 4
03.05.2006 19:30
|
4.
<u>@Nash</u> Ты на Sorpesee карпишек тягал? Есть ли они там? У нас в Уззате карты на Sorpesee продают, а сам я там не разу не рыбачил.
|
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука
03.05.2006 22:06
|
5.
<u>@Rybak</u> А что это у вас за озеро Liblarer See не далеко от Кельна? Сегодня читал о нем в Блинкере в номер 3 за Март 2006 года.По писанине отличное озеро,много карпа и прочей рыбы.Или вы там не можете рыбалить?
|
Rybak
Город.: Дортмунд
Рыба: карп, усачь, угорь, судак, щука
Рейтинг: 4
03.05.2006 23:11
|
6.
<u>@Alex Kotenev</u> Про Liblarer See не слышал, да и Кёльн не ближний свет. В наших краях всё по хитрому, на каждое озеро нужно покупать отдельную карту, и восновном карта продаётся в районе озера. В Дортмунде я могу купить карты на озёра в радиусе примерно 40-50 км. Это тебе не Мекленбург Это у вас там рай для рыбака
|
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука
03.05.2006 23:35
|
7.
<u>@Rybak</u> Да рай раем,но уже не так хорошо как в том году.У нас был массовый отлов почти по всем озерам,даже на приватных, не плохо проридили,но жить можно.Вроде вели с этого года,что ловить хищника с лодки запрещино,это товарищу проверяющии сказали,но на не которых завозить оснастку с лодки еще можно.Много где вели :не жечь костры,не ставить палатку и т .д, с этого года .Законы меняются каждый день,так что хрен его знает где будет рай завтра.
|
|
8.
<u>@Rybak</u> Два года назад я там ловил неплохо карпа, а сейчас оно как вымерло. В последний раз мы рыбачили там с Зиги в прошлом году в мае, два раза по три дня.полный ноль. Я частенько там бываю со спином (от меня 4 км.) , сранная плотва сейчас на Зорпе за счастье.
|
aksu
Город.: Neuenrade
Рыба: Судак,щука,Лещ.
26.05.2008 15:46
|
9.
@nash Я частенько там бываю со спином (от меня 4 км.) , сранная плотва сейчас на Зорпе за счастье. Да это правда я с нового года пытаюсь там рыбку половить. И все время ничего. Ни мелкой ни крупной .
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|