рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
51.
@Sergej-2010 Я тоже это читал но ешё не пробовал булочки желательно как он пишет с альди они более резиновые через день как поеду на озеро хочу тоже попробовать нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Sergej-2010
![]() Страна: Deutschland Город.: Göttingen Рыба: Всю Рейтинг: 3 Сообщений: 160 Информация: Aнкета 11.04.2011 19:36
|
52.
@nikolaj11 Tам помоему написано было что булочку можно потом на 30 метров закинуть если я не ошибаюсь , а как потом всё таки уток на таком растояние отгонять ведь если они булочку разведают то покоя небудет и придётся потом ловить на бойлы . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
53.
@Sergej-2010 Рогаткой (шутка) а так ещё не пробовал незнаю ты в этом году уже был на весере ест что или нет и на какое озеро на амура собираешся если не секрет нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Sergej-2010
![]() Страна: Deutschland Город.: Göttingen Рыба: Всю Рейтинг: 3 Сообщений: 160 Информация: Aнкета 11.04.2011 20:22
|
54.
@nikolaj11 На везер что то настроение пропало ничто там не ловится покрайней мере в нашем краю , я тепер ездию в другое место от нас где то 50 -60 км. ( Talsperre Birkungen ) Leinefelde клюёт там неплохо очень много карпа, омура хочу там в ферайн вступить если получится , пригласили 3 Мая на беседу надеюсь возьмут. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
55.
Привет всем! В субботу поймал белого амурчика, 55 см на самодельные бойлы, бойлы не плавающие, т.е. поймал со дна, на крючке постоянно была тина, т.е. рыбачил в зелени, там где он кормился! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
56.
@Sergej-2010 От меня это озеро долековато 177 км конечно при желании это не растояние удачи в собеседовании нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Sergej-2010
![]() Страна: Deutschland Город.: Göttingen Рыба: Всю Рейтинг: 3 Сообщений: 160 Информация: Aнкета 12.04.2011 20:18
|
57.
@nikolaj11 Boльшое спасибо надеюсь удача будет на моей стороне нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |