Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Ловля белого амура (Graskarpfen)
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
WViktor
Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
Информация: Aнкета
30.03.2006 22:43
|
1.
У кого есть опыт ловли белого амура (Graskarpfen). У нас на канале имеются здоровенные, а клевать не хотят
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
qwew
Страна: СССР
Город.: Караганда
Рыба: Живую
Рейтинг: 3
30.03.2006 23:04
|
2.
<u>@WViktor</u> Попробуй на молодые побеги камыша. С уваж..
|
WViktor
30.03.2006 23:28
|
3.
@qwew Это тот,что с коричневыми длинными головками? Я уже читал,что на пучок водорослей. А мне не верится,что клюнет. Там водорослей етих.
|
qwew
Страна: СССР
Город.: Караганда
Рыба: Живую
Рейтинг: 3
30.03.2006 23:43
|
4.
<u>@WViktor</u> Само его название "GRASKARPFEN" подсказывает чем он питается. Не оббязательно тот ,что с коричневыми семенами ,сортов много. Молодые , нежные побги, как их ещё называют "сахарные" любимое лакомство Белого Амура. Есть конечно и другие приманки, но на молодой камыш у меня было больше удачи , что и вам желаю.
|
dort
Рейтинг: 6
31.03.2006 02:38
|
5.
при мне на Липпе выловили амура на 22 кг. на баночную кукурузу‚ на поплавок
|
WOLODIMIR
Страна: Германия-Казахстан Павлодарская обл.
Город.: NRW Lünen
Рыба: Белую, в основном
31.03.2006 11:22
|
6.
<u>@dort</u> Чего там только нет, в этой Липе
|
ALEX67
Страна: Германия
Город.: Bergkamen NRW
Рыба: бoльшую
31.03.2006 18:09
|
7.
<у>@ВОЛОДИМИР</у> нас там нет
|
|
8.
<u>@WViktor</u> Одна из лучших насадок на Graskarpfen считается Hartmais (6-8 шт. на волос) или Tigernüsse, также можно их комбинировать ( mais+Tigernüss). Hartmais ( это обыкновенная кормовая кукуруза) можно купить в Райфайзен. Кукурузу замачиваешь в воде на 24 часа, потом на плиту, доводишь до кипения и кипятишь 30 минут (в воду можно добавить сахар). После всей этой процедуры всю воду не сливать, пересыпать в дозу или целофанновый пакет и подержать несколько часов на солнце. Кукуруза становиться schleimig и прибретает обалденный запах. Намного лучше баначной кукурузы, естественный запах и вкус ни каких консервантов, на волосе держиться как болис.
---------- <i>Last edit by: nash at 31.03.2006 18:33:35</i> ---------- <i>Last edit by: nash at 31.03.2006 18:39:03</i>
|
WViktor
31.03.2006 22:29
|
9.
@Nash Именно так я и рыбачу и большинство своих карпов поймал этим способом. Иногда к кукурузе добавляю семя конопли.А Graskarpfen попался только раз, да и то небольшой.
|
|
10.
<u>@WViktor</u> Значит он у вас зажрался. Попробуй на Tigernüsse, например знаю что на Эльбе их только на них в основном и ловят. ---------- <i>Last edit by: nash at 01.04.2006 20:26:21</i>
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|