рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
@AlexejB1,5-2кг ты считаешь не большим линём тогда какой линь по твоему , большой? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
@mursay Свыше двушки уже можно и нужно считать большим. Личный рекорд по линю, на сегодня, имею 3,3 кг. Мне другое интересно. Тут советуют поводок 0,10, основную 0,16 и Stipprute. Ну-ну. @Anatoly нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
@Anatoly температуру воды померяй. найди участок где много водорослей и понаблюдай пузыри. если их нет, то и линов там на 90% нет. если ты хорошо настроил свои снасти, то уже по игре поплавка можно увидеть присутствие рыбы, когда он будет ковырять даже рядом, поплавок будет качаться. было и такое, что прикормив одно место линь ковырял в паре метров около, я переставлял и брал рыбу. брал рыбу и без прикормки, чисто забрасывая на места ковыряния и часто, если не сказать в 70% случаев, я их ловил за брюшной плавник нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
Целенаправленно линей ловлю редко, но часто попадаются при ловле карпа. Монолеска - 0,35 (!!!), поплавок легкий, иногда без грузила, 1-1,5 метра от берега. У меня сразу глубоко. Насадка - 2-4-6 кукурузин. Если на крючок не помещаются (маленький), то несколько штук протаскиваю через крючок на леску. Иногда на тесто. Иногда кукуруза плюс опарыш или тесто. Червяк или пучок червей (но не на карпа). Иногда жду долго, иногда делаю медленные подтяжки. На чистом водоеме без водорослей все проще и леску надо потоньше. У всех по разному. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
Хочу еще от себя добавить, снасть должна быть для линя очень чувствительной, так как он не всегда хватает приманку,а как правило, поклевку линя очень плохо видно ( шатание поплавка например), для этого очень хорош длинный поплавок с маркированной антенкой. Если его огрузить так чтобы осталось 1,5см на поверхности воды, любую малейшую поклевку будет хорошо видно. И еще, не чистите линя, он имеет очень мелкую чешую, на сковороде при нагревании она превращается в желе, затем получается корочка, которая придает больший вкус рыбе. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
В диких условиях цыган (линь) пуглив и осторожен, в наших «аквариумах» потерял всякую осторожность.На днях сижу на карпа....а вдоль берега на расстоянии 2 метров от меня периодически курсирует линь,ради интереса одну карповую оснастку отпустил перед самым носом цыгана (Крючок N8 на волосе 5 кукурузен).В результате я оказался хитрея 43 см. Линя. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
@mursay Было где-то в фотогалерее, выставлял. А сейчас только фотоальбомы, фотогалереи нету. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
Лучшая насадка червь, но берет и на кукурузу, ловится летом вечером, в местах с травой, почти под берегом, их можно даже частенько наблюдать если вода прозрачная. Имеет свойство выматывать нервы своими осторожными поклевками. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |