рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
1.
Кто может знает о таком способе дальнего заброса маленьких, легких воблеров? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
@DIMA200 На наших здешних форельниках к сожалению запрещено использовать воблеры поэтому я ловлю только на тесто ну и использую сбирулино... Они бывают тонущие, плавающие и медленно тонущие. Я чаще ловлю на тонущие. Длина поводков от активности рыбы.... от пол метра до двух. Сам я все же несколько воблерков преобрел и консультировался у парней, которые ловят на них со сбирой.. Некоторые опять же применяют плавающие сбирулины, некоторые тонущие. Поводок всреднем в районе одного метра. Будут результаты... поделись опытом. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Да забыл.... Под воблер все же чаще ставят плавающие сбирулино. При весе воблера 2гр. Вес сбирулинки от 10гр. и выше. Проводка равномерная нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@Ruslan71 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
21.01.2011 23:14
|
5.
@DIMA200 Ответ: Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@sicross нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
23.01.2011 15:16
|
7.
@DIMA200 Советую тебе особо не заморачиваться по этому поводу... Сбира применяется, действительно, в основном для ловли форели на платниках... Я ловил сам с применением сбиролино окуньков в Швеции на мух, маленькие вертушки и мини воблеры. Исключительно для того, чтобы проверить эту снасть. Больше всего мне было интересно ловить хариусов на сбиролиновую снасть в озерах, где абсолютно нет течения. Поводок примерно 1-2 метра, пару тройку мух, слабо тонущий сбиролино, это класс! Хочешь, почитай на Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
А как насчет дополнительной огрузки легких вертушек? Продавец в рыболовном советует просто ставить прямо перед вертушкой грузило оливку! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
@DIMA200 вместо сбиры для проводки в толще воды лучше использовать стеклянные палочки отгружать нужно легкие твистеры , пасту и т.п ...... вертушки сами по себе уже тонут http://cgi.ebay.de/Glas-Sticks-Sbirolino-Spirolino-Sbirulino-Forellen-See-/120641847566?pt=Angelzubeh%C3%B6r&hash=item1c16d0810e нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |