рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
<u>@ostap_bender</u> Ну не знаю, не знаю У нас канал для тренировки байдарочников есть с глубиной 4,5 5,0 м. а то судоходный!!! Не вяжется как-то. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
22.06.2007 08:27
|
14.
ostap_bender правильно сказал насчот глубины и ширины канала ,я тоже такое слышал , леску с кормушкой шманает так что когда гружонная баржа проходит кормушка чуть ли не на берегу оказываетса ,там хоть 100 грам вешай непомогает ,да и зацепы страшные когда по дну снасть тянет как , извеняюсь за выражение говно !,да и когда много барж ходит вода весь день то в одном направление то в другом идет ,на реке то хоть все понятно ,вода всегда в одном направление ,и можно приловчитса ! вобшем канал очень хорош для блеснение или на живца ,тут спору нет ! эту дохлятину немецкую хоть немного телепать будет сойдет и за живого живца ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
У нас фербанд карта,часто рыбачу на канале.В основном забрасываем не так далеко 3-5метров от берега(надо найти канту)где канал в глубину уходит.В основном на канале рыба больше у берега ходит.пробовал подкармливать есть эфект.Аль берет 1,5 -3 м от берега ,многие ловят на поплавок,также и судака на живца2-3м. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
А кто на Дортмундском канале хищников гоняет? Если есть такие и успешно это делают то может подскажите, где именно и как это лучше делать? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
Каналов много.К каждому нужно принаровиться,т.е. нужно пробовать,эксперементировать.Рыба почти вся берёт.Я правда не фанат ловить на каналах из-за течения и всяких разных пароходов и барж. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
04.08.2007 15:23
|
18.
чтоб опытом поделиться, и другого понабраться, можно было-бы , для любителей ловли на канале, "тусовку" организовать. Имеется ввиду прямо на канале нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
<i>чтоб опытом поделиться, и другого понабраться, можно было-бы , для любителей ловли на канале, "тусовку" организовать. Имеется ввиду прямо на канале</i> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
Был вчера на Майн-Данау канале ,наловил 14 лещей и пяток краснопёрок, все на бутерброд мадден-кукуруза-хлеб , а на таувурм и пелесс за 4 часа ни одной поклёвки + жара нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |